Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Роуз МакЛэгген | Rose Mclaggen


Роуз МакЛэгген | Rose Mclaggen

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i40.tinypic.com/16aqvx0.jpg

Имя Фамилия: Роуз МакЛэгген | Rose Mclaggen 
Внешность: Миша Бартон
Возраст: 16
Проблемы с законом: не была замечена
Краткое описание: Умна, своенравна и общительна. В школе часто прогуливала уроки и всячески нарушала школьную дисциплину. Росла без отца. Журналистка от природы. С малых лет таскается с диктофоном, а потом может комбинировать записи и получать ТАКОЕ..Хорошо разбирается в компьютерах. Подозревается в хаккертстве, но доказательств найдено не было. Обожает совать нос в чужие дела, особенно важных людей мира сего и Пентагона.
Пробный пост: Собирая свои чемоданы, девушка была с одной стороны счастлива, а с другой стороны слезы текли по ее красивому личику. Упаковав все вещи, в последний раз осмотрела свою пустую комнату. Ну, вот и все... Я уезжаю, а ты остаешься пустой.  Роуз встала с кровати, взяла несколько чемоданов, и вместе с ними спустилась вниз. Ее мать просто захлебывалась в слезах, с начало от нее ушел муж, правда после (совсем не давно может неделю назад) пришел другой, а вот сейчас уезжает ее сокровище, лучик света и надежды. Мать полезла обниматься и целоваться на дорогу.
- Мама, ну что ты прям как ребенок? Я не на Плутон уезжаю, а всего лишь в другую школу. Ты же сможешь приезжать и навещать меня,- с улыбкой на лице сказала она.
- Каждый день?
- Нет,- немного резко сказала Роуз,- Ну... Наверное где то раз в 2-3 месяца.
Мама помогла ей донести все чемоданы до такси. Мужчина положил некоторые в багажник, некоторые на  пассажирское сиденье. Роуз села на пассажирское сиденье впереди. Девушка не могла смотреть на мать, у нее просто сердце разрывалось, да и ей самое хотелось плакать.
- Поехали,- сказала она, посылая матери воздушный поцелуй.

0

2

Matt Dayle
я принимаю....сейчас переименую)

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Роуз МакЛэгген | Rose Mclaggen