Colin Carter | Колин Картер
Внешность: Nicholas Hoult
Класс: 2 (буква по желанию)
Вторая половинка: Natalie Williams
Характер : Колин – это дерзкая, неудержимая смесь сексуальности и тонкой расчетливости. Он интриган по натуре, бог наградил его безграничным обаянием, симпатичной мордашкой и изобретательным умом. Впрочем, сам парень в бога как такового не верит. Человек сам управляет своей судьбой. Колин живет на полную катушку, предаваясь всеми радостями жизни, благо родители у него далеко не бедные люди. Всегда делает то, что хочет. В его жизни все на отлично – он хорошо учится, год назад создал музыкальную группу, играет в футбол, у него всегда только самые лучшие девушки. На первый взгляд может показаться, что Колин – просто избалованный мажор, которого хлебом не корми – только дай повы*бываться. Его вальяжное поведение порой начинает надоедать, особенно представителям мужского пола Скальда. Поэтому Колину частенько приходиться бить морды всем, кому не нравиться его поведение. В этом он весьма преуспел, и подумывает о том, чтобы создать клуб, который будет фактически «управлять» всем Скальдом.
История знакомства: Чья то квартира, куча разгоряченных парней и не менее разгоряченных девиц. Молодые, все можно и все дозволенно, и никак иначе. Кружащий голову вкус алкоголя. Кое где парочки уже начинают разбредаться по комнатам, ибо поздно, но Натали скучающим взглядом обводит зал. Полупьяная подружка, хотя какая она ей подружка, так, одно название, жарко шепчет ей в ухо, обдавая ее перегаром, что то о пари. Прислушавшись, Натали поняла, что это бухое недоразумение хочет, чтобы она с ней поспорила на деньги. Что соблазнит вон того самодовольного мажора в дальнем углу, который довольно в грубой форме отшил уже пару претенденток на роль его пассии. Вокруг парня мельчишат люди, но по его взгляду она понимает, что они случайные. Не важные для него. Как это ей знакомо. Она, уже не слушая эту идиотку, поднимается со своего места и модельной походкой идет к объекту, ловя на себе его заинтересованный, жадный взгляд.
Все вышло очень легко, как конфету отнять у ребенка. Уже через полчаса поднялись наверх, а с утра Натали вскочила с кровати, едва задержав взгляд на своем случайном знакомом. Давно до ее сердца уже никто не мог достучаться, и ему это тоже не удалось. Да, было хорошо. Но не более. Натали забыла об этом случае, вот только он ничего не забыл. Запомнил каждую деталь, как будто и не был пьян в дребезги. Они так и не познакомились тогда, утром ее не увидел рядом. Пытался найти, старался что то разузнать - но не вышло. А может, плохо старался?
Через неделю забил на это дело. Да мало ли в его жизни вот таких вот девчонок?
Дневник
Все чаще ловил себя на мысли, что, возможно, эта та самая. Смеялся над собой, надо же, романтик мать твою, та самая.
Не черта Колин. Fuck it.
2 сентября встретил ее в Скальде. Почувствовал на себе чей то взгляд, обернулся - она. Шла к нему, все той же красивой походкой от бедра, сверкая улыбкой. Сигареты. Дамская травка. Курит постоянно, как паровоз. Улыбается не мне, что то говоря в трубку.
Не мне?!
Что ему от меня надо то? Вот уставился. Показала фак, отошла в сторонку. Больной какой то. Симпатичный больной, поправочка.
Сошелся с ней быстро. Пару раз выгоняла, за хамство типа. Какое к черту хамство?!
Хамло фу. Еще раз посмеется над моей романтичностью прищемлю руку дверью.
Вот зараза, пришлось идти в медпункт. На перевязку. Что за детский сад?
Сидела на крыше. Вот чего я там сидела то? Как полетела вниз? ума не приложу. Плакала, довела меня эта скотина. Последнее что помню - это его руки, втаскивающее меня обратно. А остальное пшык- сверк. Проснулась в его кровати. Сказал, что первый раз такое. Чтобы я у него проснулась. На что он намекает?!
Стала добрей ком не или мне кажется? О боги, я попал в милость. Алилуя! Пф. Напыщенная истеричка.
Самый лучший, определенно самый. Самый страстный. По крайней мере эта ночь - лучшая в моей жизни. Счастлива. Сча-сти-ва. Обожаю его. Милый такой. Говорит, ему нравиться, когда я просыпаюсь с ним. Еще раз выкинет мои сигареты нажалуюсь папе.
Влюбился? Да бросьте. Я?! Колин Картер?! Да вы меня с кем то путаете. Эта девчонка сплошное недоразумение. Пора с ней кончать. То есть заканчивать
Целый день на меня не смотрит. за что??! флиртует со всякими шмарами. Убила бы их! Нет я не ревную, не ревную не ревную!!!
Назло ему весь день улыбалась, вечером сбежала в Бостон и отрывалась в клубе. Без него было пусто, но я ведь сильная, да? Ночью пришел. Зачем пришел? Разрыдалась, устроила истерику.
Устроила истерику. Мириться пришел, да. А снова еще хуже. Зачем это сделал? Не знаю. ей больно, мне больно, цепная реакция. Связаны. Тупо так без нее..попытался ей это объяснить. Плачет и кричит. Ору в ответ. Кидается вещами, истеричка. Пришлось ее затыкать. Обожаю ее.
Засыпает так здорово, да. Ресницы длинные, как у бабочки. Скажу - подумает про ночную и выгонит. Глупая вообще. Изображает из себя черт знает что, а такая нежная и ранимая внутри. Лежу, и как дебил лыблюсь. Наверное, нет смысла больше писать сюда. Счастлив.