Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Dara Verne


Dara Verne

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и фамилия:

Дара Верне

Возраст, дата рождения:

20,22 мая 1986 год

Принадлежность:

студентка экономического факультета,1 курс

Занятая внешность:

Kylie Minogye-http://s56.radikal.ru/i152/1003/a2/8afe710ce32f.jpg

Характер:

В детстве была хорошей и послушной девочкой, слушающаяся родителей. В детстве помогала детям младше своего возраста. Но время шло, девочка вырастала и характер портился. Выросла практически фурия. Яркая, взрывная, постоянно на всех обижающаяся, немного даже грубая, если сильно довести. Обладание способностью провиденья тоже положительных черт в характер не принесло. Мир Дары тут же окрасился мрачными красками, на лице появилась ехидная усмешка, а взгляд стал холодным и колючим.

Внешность:

Симпатичная молодая девушка высокого роста, что подчеркивается тем, что она постоянно ходит на высоченных шпильках. Девушка достаточно хрупкая и худенькая. Утонченно-аристократические черты лица. Можно назвать красивой. Тонкий острый нос, брови в разлет. Тонкие губы, нижняя - пухлее верхней.  Короткие светлые волосы, немного вьющиеся, что подчеркивают глаза цвета ореха. Бледная кожа, почти как у фарфоровой куклы.  У неё всегда очень яркий макияж: глаза подведены черной подводкой, яркие алые губы. Ногти красит тоже в яркие цвета. Проколоты уши. На лице всегда легкая и таинственная улыбка. Обожает украшения:  носит на левой руке - кольцо, на правой - браслет. Украшения меняются практически каждый день. Обычный наряд: мини-юбка подчеркивающая длинные ноги, топ либо платье или сарафан и обязательно шпильки. В холодные времена года на ней появляется шубка из чернобурки, подаренная когда-то поклонником.
http://s56.radikal.ru/i152/1003/a2/8afe710ce32f.jpg

Биография:

Дара выросла в богатой семье.Также с детва проявилась тяга к знаниям. Девочка уже в три года научилась читать и с тех пор книги стали основным спутником в ее жизни. Однажды Даре захотелось перемен и она, собрав маленький чемоданчик вещей, сбежала из дома. Так бывало много раз, но ее ловили и возвращали домой. На обучение уехала в пансион для элитных девиц. Обучалась там хорошо и для многих стала примером для подражания. Проявила склонность к точным наукам. Затем она определилась, что будет поступать на экономичекий, чтобы управлять наследством отца, после его смерти, которая пока, к сожалению еще не наступила. Иногда бессонными ночами Дара садиться на подоконник и пишет письма родителям, но ни одно она еще не отправила. Она любит так разрывать связи, по-английски уйти, и не оглядываться назад…

Проблемы с законом:

Проблем с законом не было, не счиая тех раз, что она сбегала из дома. Уроки старалась не прогуливать, если они и были, то лишь по болезни.

Связь с вами:

Ася: 586875780
Емайл: NancenAdam@yandex.ru

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Dara Verne (2010-03-28 21:58)

0

2

Dara Verne
здравствуйте
а где занятая внешность?
И ключ посмотрите в правилах пожалуйста.
а потом я дам тему для поста

0

3

здравствуйте
насчет внешности я подумала, что сначала надо в той теме отписаться
ключ я не туда написала
Очень сильно извиняюсь

0

4

Dara Verne
Хорошо. Тема вашего поста: Ночь. Подоконник. Очередное письмо...
Пост от 10 строк, оформление-в правилах
удачи)

0

5

Dara Verne
кстати, курс какой?

0

6

На город снова спустилась ночь и зажглись яркими звездочками во тьме зажглись фонари. На сердце у Дары было очень грустно. Она тихо подошла к окну и коснулась стекла. В такие моменты она безумно скучала по дому.
Интересно как они там? Помнят ли? Ждут ли? Скучаю? Вспоминают ли вообще?
Она подходит к письменному столу и не глядя берет листочек и ручку. Она подходит к окну и запрыгивает на подоконник., рядом с ней лежит листок. На окно льется лунный свет и девушке даже не нужен другой источник освещения. Девушка глубоко вздохнула и начала писать. Девушка описывала события, проиходившие с ней за неделю. Она рассказывала об очередной знакомой, пытающейся влиться в круг ее друзей, про очередного парня с которым она недавно сходила в кафе, а после этого перестала отчвечать на звонки, потому что он был ей не интересен, об интересном фантастическом фильме. Она описывала все, что помнила. Через полчаса девушка почувствовала, что у нее затекла шея. Она покачала головой.
Пора заканчивать.- подумала Дара.
Девушка дописала последнее преложение: Люблю, целую...Ваша Дара и поставила красивый росчерк подписи. Также в полной темноте она подошла к письменному столу, положила ручку, открыла ящик, достала оттуда конверт. Девушка аккуратно сложила лист и положила его в конверт. Дара усмехнудлась и выдвинув нижний ящик стола кинула конверт с письмом туда, там уже лежали несколько запечатанных конвертов.  Движением ноги девушка задвинула ящик и вздохнув, еще раз взглянула на окно.

Отредактировано Dara Verne (2010-03-28 22:17)

0

7

Курс 1 написала в анкете

0

8

Dara Verne
что ж, принята

посмотри занятые внешности, отношения и прочее, что описано в правилах

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Dara Verne