Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Tibi et igni.


Tibi et igni.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия:

Helg Farmhaim | Эльг Фармхайм

Возраст, дата рождения:

26 июля 1982, 24 года.

Принадлежность:

Школьный\Колледжа врач

Занятая внешность:

Джуд Лоу

Характер:

Эльг бунтарь по своей натуре. Характер взрывной, он нетерпелив, требователен к людям, впрочем, так же как и к себе. Любое дело доводит до конца, даже если оно заведомо обречено на провал. Никогда не отступит от своей правды, будет стоять за нее не на жизнь, а на смерть. Одиночка, работать в коллективе для него скука смертная и невыносимый труд, обычна вся его командная работа заканчивается спором до хрипоты с напарниками, и часто провалом работы. После пары попыток, он отказался от такого вида работы, и теперь всегда одинок в своей деятельности. Иногда бывает до не приличия задумчив, даже если рядом разорвется бомба, все равно и ухо не поведет, обдумывая что-то свое, в таком состоянии лучше не беспокоить. Однако неплохой логик, умен, расчетлив. Обладает неуемной фантазией и актерским мастерством. Иногда случаются приступы романтичности, особенно если в этот момент поглощен прочтение  поэзии. В драку сам первый не полезет, предпочитая наблюдать, издали, или же нападать со спины. Если уж драка будет неизбежна всем своим видом покажет, что сделал ой-какое одолжение противнику. Не может долго прибывать на одном и том же месте, срывается в путешествия, только там он обретает себя. При ходьбе можно заметить, его небольшую хромоту на правую ногу, подарок от "памятного" матча по баскетболу, в связи с двойным переломом, и чуть косовато сросшейся костью, правая нога стала чуть короче левой. Однако это не мешает Эльгу быстро бегать, и иногда играть в баскетбол.
Пагубные привычки: Курит
Страсть: Мотоциклы. Владеет раритетным Harley-Davidson XL 1200N Sportster - Nightster ( http://i033.radikal.ru/1003/16/3891a45098f1.jpg )

Внешность:

Высокий худощавый молодой человек, кожа бледная, во многих круга сказали бы – аристократическая.  Ярко выраженных мышц нет, но физически, не обделен.  Овальное лицо, немного впалые щеки и очерченные скулы, глаза черны как беззвездная ночь, и не разобрать какие чувство отображаются в них. Волосы под стать глаз, тоже черны, прическа в стиле «К черту расческу…», неаккуратны и растрепаны. Тело молодого человека, весьма худощаво, словно он недоедает, без труда можно пересчитать ребра, при условии, что вы увидите его раздетым. Предпочитает походный стиль одежды – рубашка, брюки, куртка, военного образца обувь. Конечно,  все это меняется при переходе в новые модные тенденции. Но смысл остается тем же, Эльг не гонится за статусом «гламурный» или «яркий», в одежде главное удобство и практичность. Во время работы на нем белый медицинский халат. Украшения Эльг не то что бы ни любит, но и не гнушается,  он носит украшения из серебра, преимущественно иногда в его ушах появляются серьги, но редко. И постоянный атрибут, карманные серебряные часы на серебряной цепочке, подарок отца. На часах изображен фамильная эмблема Фармахаймов - цветок Эдельвейса. ( http://s45.radikal.ru/i110/1003/c4/efe645a072bc.jpg )
Шрамы. Длинный шрам на правой ноге. Небольшой шрам на виске, полученной в результате драки. На руках, особенно на пальцах, небольшие шрамы, от скальпеля, разбитых ампул - первые годы учебы.

Биография:

Не знаю, когда последний раз я погружался в воспоминания, просто на это не было времени. Работа, учеба, архив, чертов мотоцикл у которого вечно летит двигатель, снова работа, звонок домой… А вот сейчас я сижу на подоконнике черного входа медицинской академии, и с ужасом понимаю, что все к чему я стремился вот-вот полетит к чертям собачьим… Чиркаю зажигалкой, ну конечно дешевая китайская дрянь, не хочет работать. За окно медленно начинается дождь, моя любимая погода. Наверное, потому что я родился вмести с дождем…

Наш дом стоит почти на берегу огромного горного озера, из окон видать отрогам Аппалачей, а до Портленда рукой подать, каких-то 10 км.  Любой, кто знаком с географией США, мгновенно поймет, что это штат Мэн. Мой отец, всегда любил большую компанию людей, видимо, поэтому он занялся туристическим бизнесом, и открыл горнолыжный курорт «Эдельвейс», благо горы совсем близко. Вообщем, что рассказывать об успехах отца, думаю, вы сами хоть раз бывали на нашем курорте…будь он неладен. Ну и раз отец любит компанию, значит, и семья должна быть большой. И она большая… Отец, мать, родители отца и четверо детей. Я второй по старшинству.
С детства меня привлекали подвижные виды спорта, еще бы, это было не так, если у тебя круглосуточный бесплатный абонемент к горнолыжному комплексу. Но вопреки всему я не стал великим сноубордистом, нет, все мои мысли были заняты баскетболом. В школе я входил в состав команды, и даже одно время был в основном составе. Играл неплохо. Но… всегда есть какое-то но. Оказалось играть надо не неплохо, а хорошо, и еще лучше иметь молниеносную реакцию, иначе можно здорово влипнуть. Так и случилось, я точно не помню, что произошло в тот матч, но отчетливо помню лицо старшей сестры, она тогда была в группе поддержки. И ее крик: «Сукин ты сын, не смей закрывать глаза…», я хотел было ответить, что мать у нас одна, и вообще невежливо так оскорблять ее, да и себя тоже, но провалился в сон. Провалился это еще мягко сказано, очнулся всего через каких-то 10 дней. С двойным переломом ноги, вывихнутой рукой и поврежденным позвоночником. С этого момента моя жизнь кардинально поменялась. О ранах я забыл буквально на следующий день, все мое внимание привлекло работа докторов. Их точность, хладнокровие, умение быстро принимать решение. Выбор был сделан, я знал теперь. Что мое будущее я свяжу с медициной. Тем более о большом спорте теперь можно было забыть…
Реабилитационный период я посвятил занятиям, мне на тот момент было уже 17 лет, и я собирался поступать в Национальную Медицинскую Академию, находившуюся в Бостоне. Родители только руками разводили, но в прочем против не были. Наследники курорта у отца имелись, а вот со штатом врачей была беда. Так что не делается, все на развитие бизнеса. Я окончил школу, поехал в Бостон, прошел, вступительные экзамены и с треском провалился. Не хватило знаний до университетского уровня, я был в ярости. Весь последующий год учился и трудился как проклятый, именно в этот момент основной чертой моего характера становиться хладнокровие. Успешно поступив в 18 лет, я постарался взять от образования все что мог, поочередно заканчивая ординатуру, докторантуру на специальность хирурга. Студенческие годы прошли как день, это то время о котором рассказывается в приятной компании зимними вечерами под хорошее вино. Я с удовольствием ассистировал на операциях, имел определенный вес при решении кардинальных решений. И вот сдав последний экзамен с ужасом выяснил, что для получении лицензии врача, мне необходимо пройти долгосрочную практику. Место выбиралось по желанию практиканта. Колония, психиатрическая клиника, дом престарелых, общеобразовательные учреждения.  За бутылкой джина я пытался выяснить, что хуже преступники или дети, бррр, учащиеся… Под утро с воплем «Мужик я или нет…», я решил бросить все к черту, и отправился в академию забирать документы. Но не дошел, друг сунул в руки объявление, которое гласило, что в колледж нужен врач. И вот я сижу на подоконнике, и судорожно пытаясь закурить, и понимая, что я совершенно не умею работать с детьми…

Проблемы с законом:

О да бросьте, курил по молодости пару раз травку, ну с кем не бывает...

Связь с вами:

praidon@yandex.ru

Правила:

Правило №3: написание анкеты

Правило №5: В лексике не надо употреблять мат. В крайнем случае, не трехэтажный. 

Самое важное правило - Соблюдать правила

0

2

Helg Farmhaim
здравствуйте
хорошая анкета) и нам как раз нужны врачи.
Тема для пробного поста: Вы идете забирать документы, и ваш друг дает вам листовку.
от 10 строк, ваша речь, мысли, речь другого человека
Удачи))

0

3

Nicole Sorrans
Доброго дня.

Поверить не могу, что я сел на мотоцикл в таком виде, хотя с другой стороны весь хмель вылетел из головы, когда передо мной выскочил этот грузовик...
- Эльг...
...нет, это знак, я точно знаю, что это знак. Я на верном пути! Забираю документы, пакую вещи...
- Эльг, черт тебя раздери!
...и сваливаю в пучину семейного бизнеса.
В лоб Эльгу стукнулся смятый газетный лист, и упал в его интуитивно протянутую руку. Парень поднял глаза, и понял, что перед ним с недовольной миной на лице стоит его сотоварищ по несчастью, хотя для него видимо это было не особое несчастье - Курт Тример.
- Чего тебе? - они пошли к деканату плечо к плечу.
- Ты в курсе, что на тебе нет халата?
Эльг чертыхнулся, похоже за всеми моральными и душевными переживаниями, рассудок его помутился. Явиться в академию без халата - смертеподобно. Хорошо не наткнулся на ректора еще. Он начал вытаскивать из рюкзака халат, непонимающе рассматривая газетный лист.
- Курт, что это за дрянь?
- Сегодняшняя газета, раздел с объявлениями о работе. Я подумал тебе интересно будет. Я кстати уже опаздываю из-за тебя на собеседования, то что обведено красным фломастером тебе не подходит, то что синим уже занято...
Голос товарища удалялся, по мере его ускоренного шага по коридору, а Эльг одев халат смотрел на объявления.
Требуется врач...в колонию..штат Техас...мило... Школа в Иллинойсе...еще лучше...Опытная сиделка...это еще что? Бостонский национальный колледж Scald набирает преподавателей, врачей...
Он сам и не заметил как вместо намеченной цели - деканат, оказался на лестнице черного хода, присаживаясь на окно, и еще раз пробегая глазами по объявлению.
Совсем недалеко отсюда, возможно стоит подумать..Черт, да где же эта зажигалка...

0

4

Helg Farmhaim
хороший пост)

Попрошу дополнить в анкету, ну или написать здесь, по каким специальностям вы работаете, кроме хирурга.

0

5

Nicole Sorrans
Благодарю.

Вообще общая хирургия подразумевает под собой то, что врач этой должности способен оказать помощь при травмах любой сложности (переломы костей, сотрясение мозга, вывихи), и так же при внутренних болях (кровотечения, закрытые переломы, разрыв связок).
Так же Эльг хорошо знает лечебное дело, как никак хирургия отрасль этой специальности.
От гриппа и насморка вылечит если что)

0

6

Helg Farmhaim
ясно.)
принят
с вас занятые внешности, отношения и информация для преподавателей и персонала мне в ЛС

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Tibi et igni.