Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Джон Доманс


Джон Доманс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя Фамилия:
Джон Доманс
Дата рождения и возраст:
25 августа, 1990 (16 лет)
Занятая внешность:
Алекс Петтифер
http://i608.photobucket.com/albums/tt163/kaitisydgraphics/Alex%20Pettyfer/429x266AlexPettyfer11.png
Характер:
Вспыльчивый, нетерпеливый молодой человек. Легко может сорваться,  и наговорить того, о чем в последствии будет жалеть. Но тем не менее, когда дело доходит до важных вопросов, умеет трезво оценить ситуацию и рассчитать наиболее правильное решение. В следствие этого, ошибается редко. Меркальтилен, но этого не показывает. Полигамный,  не пропускает мимо себя не одной юбки, но к сердцу никого не подпускает. Изза этого влюблялся в своей жизни всего лишь 2 раза.
Не нравится: когда трогают его волосы без разрешения, когда девушка ведет себя по мужски, тупят или его называют всякими кличками вроде "красавчика".
Нравится: искренность и честность.
БИО:
Родился в Лондоне. В 2 года переехал в Нью-Йорк. Отец Джона работает в одной строительной компании, и имеет доход, чуть выше среднего, поэтому у парня не в чем нет недостатка. Отношения с отцом у блондина натянутые, видит он его довольно таки редко. В детстве, изза своей природной несдержанности, часто менял школу.

Страстный, умный, расчетливый. Гениальный актер. Внутри красавчика кроется буквально калькулятор. Около полугода был любовником какой-то богатенькой дамы, которая делала ему подарки. Когда он отказался  их отдавать ("любовь прошла, завяли помидоры"), дамочка подала в суд, якобы он обманом их отнял. Без лишней скромности спровадив его в "Скальд", судебные приставы успокоились. Сам парень затаил обиду. А пока он замкнут внутренне, хотя внешне этого не скажешь.
Проблемы с законом:
мошенничество
Ваш реальный возраст:
17
Желаемый статус:
Everyone does it, no one talks about it.
Пункты правил:
3) Для того, чтобы принять участие в РПГ (Role Playing Game – Ролевая игра), вам надо написать анкету. Только после написания анкеты (и принятия ее одним администратором или двумя модераторами) вы сможете вступить в игру. До принятия анкеты вы не можете писать во многих разделах, а так же не видите большую часть форума.
6) Аватар должен соответствовать  внешности, описанной в анкете
Самое важное правило - Соблюдать правила

Пост

Джон вышел из машины, притормазившей у здания школы. Поправив свои растрепавшиеся волосы легким движением, парень слегка усмехнулся. Милая миссис Леган, если вы считаете, что избавились от меня – не тут то было. Я еще вернусь, ждите меня, любимая. Сочтемся. – парень ироничным взглядом оглядел место своего заключения. Школа. Нашла место, черт тебя дери. А что, детский сад был переполнен?
Джон прошел по дорожке, ведущей к зданию. Надо доложить о своем прибытии, или чтото вроде…- парень скривился. Не любил он все эти расшаркивания. Здание его не впечатлило – Бостон был напичкан прекрасной архитектурой. Надеюсь, это не школа только для мальчиков…- не то, чтобы Джон был гомофобом, вовсе нет. И к голубым он себя не относил, хотя и находил некоторых мужчин довольно привлекательными. Но длительное отсутствие женского внимания угнетало его. Увидев пару девчонок около входа, активно о чем то разговаривающих, парень облегченно вздохнул. А тут есть жизнь. – мелькнуло в голове у Джона, и он самодовольно улыбнулся, разглядывая девушек. Сойдет.

Отредактировано Джон Доманс (2010-01-21 18:51)

0

2

Джон Доманс
Приветствую)

Упрощенной анкетой я довольна, а особенно твоим (можно же на "ты"?) реальным возрастом.
Но, в виду биографии (знаю, сама разрешила) я не знаю, какую тему пробного поста тебе дать. Можешь писать на свободную тему, пост от 10 строк)

-Речь
Мысли

Саму анкету(ту, что без поста) считаю,что приняла

0

3

Джон Доманс
Первый человек, который ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Джон Доманс