Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Мисс Сорранс


Мисс Сорранс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя Фамилия:

Николь Сорранс (Ника, Никки)

Кличка/прозвище:

---

Дата рождения и возраст:

5 октября 1990 года. (то есть уже в этой игре будет 16, но пока скрывает свой возраст)

«Должность»:

ученик

Внешность:

Девушка довольно хрупкого телосложения и невысокого роста. Когда-то ее могли назвать Дюймовочкой, особенно если бы говорили ей не прямо в лицо. Миловидное лицо с большими каре-зелеными глазами. Длинные ресницы придают ее образу какую-то таинственность. Изогнутые дугой, темно-коричневые брови, чуть светлее основной компы волос. Небольшие, чуть припухлые губы. Волосы почти черного цвета (если не черные), спускаются до лопаток. Челки нет-она вросла в основную копну, поэтому открыт высокий лоб. Нос тонкий, миниатюрный.  Самая частая прическа-распущенные волосы, иногда хвост. Из одежды предпочитает обтягивающие блузки, поверх которых немного мешковатые кофты. На ногах-узкие, потертые синие джинсы и белые кроссовки.

Занятая внешность:

Мила Кунис

Характер:

Довольно противоречивая особа. Она знает свои рамки, но очень не любит их соблюдать. Не понаслышке знает дисциплину (военное воспитание все-таки), но терпеть не может подчиняться общему мнению и чьим-либо приказам. Часто нарушает школьную дисциплину, не любя уроки. Довольно умна, но не хочет тратить свое время на учебу. В прочем, каратэ немного смирило ее и возвысила духовно. У нее есть свои моральные устои и принципы, которые она не нарушает. Не умеет врать, хотя часто пытается, по тем или иным причинам. С людьми, особенно малознакомыми, общается осторожно, стараясь не лезть на конфликт. Может за себя постоять и защищает свои личные ценности. Любит природу и частенько встречает рассветы в одиночестве. Она человек общительный..только она не знает, кому можно раскрыться, а с кем лучше не рисковать. Хотя особо явных мерзких типов раскусывает быстро. Свою вторую половинку еще не встретила, хотя иногда очень хочет. У Ники хорошее, живое воображение. Из вредных привычек..В общем-то их нет, по крайней мере на данный момент. Раньше она курила, но через несколько дней бросила, верно считая сигарету дрянным занятием..

БИО:

Николь Сорранс родилась 5 октября в семье отставного военного, в Бостоне. Отец и мать были несказанно рады дочери, хотя отец хотел мальчика, чтобы передать ему весь опыт. Вскоре он решил, что девушке в это смутное время тоже не помешают некоторые навыки. Детство Ники проходило хорошо и светло. Правда, были некоторые недостатки вроде железной дисциплины и раннего загона домой с прогулок, но их многократно перекрывали плюсы. Все-таки, обучение каратэ и метание различных ножей было бы очень полезно при самозащите. Мама, в прошлом одна из лучших спецагентов  местной полиции, научила дочь ездить на мотоцикле, некоторым воровским штучкам и , конечно, акробатике. Еще с детства Николь отлично садилась на шпагат.
Это счастливое детство длилось достаточно долго. Но, в один прекрасный день, ее родителей вызвали на спецзадание, куда-то в Таиланд. Тогда девушке было почти 14. Через полгода по телевизору показывали какой-то репортаж про Таиланд, где говорилось о цунами. Почти мельком, девушка увидела лица родителей, точнее мамы. И, похоже, погибла она не от цунами...
Этот момент стал одним из самых поворотных в ее жизни. Ей не присылали уведомления о смерти родителей, их даже не признали пропавшими без вести. Но...Николь знала правду, и вера в дисциплину у нее резко уменьшилась. Она стала пропускать школу, или приходила, но проводила время в оранжерее, где-нибудь подальше от всех. Учителя писали письма ее родителям, но никогда не получали ответа. Да и не от кого было. Сама девушка постепенно скатываясь, пыталась курить. Но, спустя неделю в ней что-то переключилась, она вспомнила отца, мать...Стало как-то страшно от сознания того, что ты-сирота...И она продолжила жить здоровым образом жизни, чтобы родители могли гордиться ей.
Это было незадолго до одного решения школы.Администрация школы решила отправить ее в "Скальд", все равно она была беспризорна, а там даже общежитие есть...В общем, дом удалось не продавать, владельцем же все равно был отец. Но сама девушка окончательно перебралась в закрытую школу...

Навыки:

каратэ, атлетика, управление мотоциклом, метание ножей, владение отмычкой

Проблемы с законом:

не была замечена

Ориентация:

гетеро

Ваш реальный возраст:

14

Желаемый статус:

.Do you know, what I think?

Пункты правил:
3. – Для участия в игре нужна анкета
6.  – Аватар должен соответствовать внешности
Самое важное правило – соблюдать правила

Пробный пост:

Было раннее утро. До школы еще часа два, а Николь уже проснулась. Делать ничего не хотелось, в том числе и идти в школу. Но, помня заветы отца, девушка заранее встала с кровати и , пересиливая лень, поплелась в ванную. Приняв душ и приведя себя в порядок, Никки пошла на кухню. Скоро как раз должен быть ранний показ новостей.
Поскорей бы родители вернулись, я по ним так скучаю...Интересно, что у них там за миссия такая, а? - мысли текли медленно, даже как-то не хотя.
Достав с полки хлб, девушка стала готовить себе бутерброды на завтрак. Включив телевизор, она то и дело поглядывала на экран.
- Здравствуйте. С вами утренний выпуск "Ворлд Ньюс". За прошедшие 24 часа в США произошло более 150 ДТП, уже погибло несколько человек, много пострадавших....В Калифорнии скоро будут проводить премию "Young Actors 2006"...На Таиланд обрушилось цунами, есть пострадавшие и пропавшие без вести.
От неожиданности Ника остановилась как вкопанная.
В Таиланде?! Но там же родители! Боже...
На экране мелькал какой-то сюжет, разрушенные дома, кое-где тела людей. И одно из этих тел привлекло внимание девушки. Подозрительно знакомы черты лица, распахнутые глаза карего цвета. Определенно, это была..мама. Из рук выпала тарелка с бутербродами
Нет...Этого не может быть...Только ..не...это...
Дальнейшие события она не помнила. Мир как-то выцвел, звуки были слышны как сквозь пелену воды..И тут вода... - с содроганием подумала Николь. Перед глазами снова всплыла картинка с мамой. Нет...она не утонула...Под сердцем определенно пулевое ранение..Значит, цунами здесь не при чем..Только спецзадание...Не хотелось думать о том, чье тело лежит рядом с ней. Мужчина с сильно обезображенным лицом..Не хотелось думать ни о чем..В голове стояла каша.
Не выдержав эмоционального напряжения, девушка медленно сползла по холодильнику на пол.

0

2

Пробный пост на тему:
Просматривая новости, обнаруживаю репортаж про Таиланд и цунами...
Пост от 10 строк.

-Речь
Мысли

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Мисс Сорранс