Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » кря кря!


кря кря!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

пост с другой ролки если не венрите я в том сообшении напишу что вы хотите*
уря! кря кря!!!!!!!!
вот я несси играю.....
Тишина. Огромный дом Каленов был пуст ,а может так казалось Ренесми. Вот она сидит   на кожном  диване обхватив руками ноги. В руках у неё пакет с попкорном. Зачем ей человеческая еда ?-спросите вы. За семь лет вегетарианства она привыкла пить не только кровь крупных хищников но и человеческую еду. Но предпочтения она отдавала вампирским привычкам и даже иногда ненавидела себя за это. От безделья девушка помирала со скуки .Её веки ,которые огибали иссиня- черные ресница ,довольно странный цвет, даже для чего-то нечеловеческого. Её сниться сон…Запах свежести, холода что ли. Белизна. Белизна постельных простыней и пододеяльников ,пеленок ,который стиснут ,обездвижен новорожденный .Сосунок глазеет в потолок .Потолок тоже белый. Ребенок силиться повернуть голову ,в поле зрения  попадает белая стена с одной стороны ,белый шкаф с другой .Белые стены. Белая эмаль. Белая мебель. Как будто везде лед и снег .
Ребенок в комнате не один . Рядом тяжко падает какое-то громоздкое существо . и от каждого шага колыбельная вздрагивает . Тут сон обрывается Ренесми с испугом открывает глаза. Так бывает всегда когда сон до жути реалистичен . Как будто происходит в режиме реального времени .И кто то украл у тебя пульт и остановил на самом интересном .А ты знаешь что продолжения не будет .Досада. Кто это мог быть? И вообще ля ли это. Все что происходило за её короткую но необыкновенную жизнь она отчетливо помнила как будто это было вчера . Ну раз это кто-то огромный это Джейкоб, мой Джейкоб. Интересно где он?..Я соскучилась. Как я могу думать только о себе ? у него есть свои дела в стае…а где папа ,мама? На охоте предположила она . А может и нет…и я им помешала бы если была рядом. Несси невероятно ненавидела оставаться одна, чем больше людей ,пусть даже вампиров или оборотней тем уютней .Хотя не те не другие не любили общею компанию. В её голос снова вошел Блек она задумалась ,упорно смотря в мягкий персидский ковер в гостиной. Каждыё раз при слове волк , псина –сказанное от лица Калленов  раздражало её и даже бесило. Но в своих мыслях она считала вервольфов простыми людьми ,просто особенными и пахло от них довольно приятно. Она до безумия любила Джейка но ей не нравилась это версия про запечатления. Это бреет сивой кобылы ,мы не животные что бы так…По её мнению влюбленность-это болезнь ,ловушка заставляющая предать собственную природу ,здравый смысл, цель жизни . Цель жизни -он ,так же как я для него , тоже самое как Карлайл для Эсми, Розали для Эммета ,Элис для Джаспера , и конечно её родители Эдвард ,Белла и се наоборот . Цель жизни ,точнее смерти  вообще неважно это любить и быть любимым . Она даже понимала мысли Эда когда ото читал её мысли о её любви и ему до тошноты становилось противно. Она завидовала Белле что только она может скрывать её мысли . решив проверить есть кто в доме она спросила почти шепотом – Элис ,Белз  вы дома ? шепотом её и так все услышали бы и она ждала действий разглядывая ниточки на персидском ковре и одновременно копаясь в своей черепной коробке. Сейчас прибежит Элис и начнет меня одевать во всякие модные шмотки вместо привычных черных джинс .Это особенность передалась девочке .

+1

2

м, в анкету надо пост =)

0

3

John Domans
АнкетО завтра будет. ее честное пионерское

0

4

Имя и фамилия:
Ashley Anderson- Эшли Андерсон

Возраст, дата рождения:
16 .3 сентября .1899
Принадлежность:
Элита. Ученица
1-В*
Занятая внешность:
Уилла Холланд
Характер:
Она разная. Сейчас буйная, может кричать на вас и даже ударить за любую оплошность, через минуту расслабленно сидеть в кресле, ласково улыбаясь(что случается крайне редко).
За словом в Эшли не лезет, и если хочет, чтобы ушли все, то уходит сама, и вы не знаете вернется ли она к вам, так как она сама этого не знает.
Порой импульсивна, и будет спорить до последнего, защищая свою точку зрения, даже если знает, что неправа.
Трудно угадать когда она лжет, а когда говорит правду.
Ее мнение о себе, весьма противоречиво.
Если ей что то надо от человека она напрямую говорит это. А если ее попросили о чем-то то она незамедлительно и даже с радостью выполняет это. Делать всех счастливых –это ее призвание. Улыбнись и мир станет добрее и светлее .-Вот ее де виз по жизни +_+
Внешность:
Цвет глаз:голубые как небо глаза. Когда смотришь в них утопаешь в чисто голубом водоеме. Цвет волос:Светло-медовые. На солнце волосы Эшли переливаются при солнечном свете.
У девушки весело разбросанные на ветру волосы , которые струятся по её телу до груди. Густые ресницы украшают прекрасное юное лицо. Пухлые губы придают ее лицу женственности. лёгкий румянец на светлой коже придают блеску её глазам. Тонкая талия, и прекрасные ножки, которыми Эшли всегда гордилась, прекрасное овальное лицо - это еще не все достоинства прекрасной девушки.. Друзья сравнивают Эш с маленькой звёздочкой, привлекающий взор земных жителей своей красотой.

Биография:
Биография у девушки не такая уж большая но стоит прочтения .Родилась девушка в Калифорнии ,или как принято называть В Оранжевой стране. Отец известный производитель яхт во всей Америке. Что сказать про мать ,так это не женщина а ходячий пылесос для денег мужа. Отношения в семье не ладились с самого начала, а мать попрекала в нечем неповинную девушку что она нахлебница и нечего не может . Мать она ненавидела ,а отца как не странно просто обожала. Ее страсть- это организовать самые лучшее вечеринки в мире и так же превосходно их оформлять что любой придет в восторг. .В один прекрасный вечер семья разругалась и семья раскололась ,но девушка осталось жить с отцом. Мистрер   Андерсон быстро нашел замену  женушки и привел ее в дом. Девушка была не довольна и выбросила вещи мачехи в бассейн ,тем самым испортив их. Такой радушный прием не кому не понравился и тогда Папа решил отправиться с новоиспеченной семьёй в город Бостон . Отец быстро освоился там и решил остаться в ,продавая местным катера за безумные деньки и засчет его сильно разбогатев Решив доказать что она креативная и независимая внешность она попросила отправить отца в школу Скальд. Но эта история только начинается…
Проблемы с законом:
Устраивает шумные вечеринки ,за что сбегается все округа.

Связь с вами:
ICQ 596800833
Правила:
Правило №3:
3) Для того, чтобы принять участие в РПГ (Role Playing Game – Ролевая игра), вам надо написать анкету. Только после написания анкеты (и принятия ее одним администратором или двумя модераторами) вы сможете вступить в игру. До принятия анкеты вы не можете писать во многих разделах, а так же не видите большую часть форума.
Правило №5:
5) В лексике не надо употреблять мат. В крайнем случае, не трехэтажный.
Самое важное правило
Самое важное правило Соблюдать правила

Отредактировано Ashley Anderson (2010-03-09 18:12)

+1

5

Ashley Anderson
1) напиши год рождения. сейчас 2006 год
2) внешность: Уилла Холланд. исправь.
3) вообще можно было упрощенную написать-персонаж же по акции
4) Калифорния

вроде все пока..

0

6

Nicole Sorrans
все готово я просто Характер писать люблю)

0

7

Ashley Anderson
и опять же, Джон уже сказал про колледж. 1 курс-не менее 18 лет.
может, 1-А или 1-В*

0

8

Nicole Sorrans написал(а):

1-В*

вввв

+1

9

Ну, думаю принята

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » кря кря!