Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Эрен Тамура


Эрен Тамура

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия:

Эрен. О своей фамилии девушка предпочитает  не говорить, но вам расскажет эту тайну, ее фамилия Тамура. Друзья часто зовут Чибиком из-за роста и поведения  девшуки.

Возраст, дата рождения:
18лет. Родилась 21 июня 1988 года.

Принадлежность:
Ученица 2-А класса.

Занятая внешность:
Аманда Байнс
Характер:

О Ками-сама! Характер этой девушки на столько разнообразен и изменчив, что просто ужас. одно точно постоянно и не меняется со временем так это то что Эрен ходячий позитив с Энеджайзнером в попе. Так же Эрен может быть белой и пушистой, ну просто невинным ангелочком, но может быть и такой сволочью,  каких свет не видовал.
Эрен делает все так как хочется ей, то есть совсем не слушается правил. За словом в карман не полезет и если что, то может дать достойный отпор обидчику. Жизнь без движения для Эрен не жизнь, поэтому она старается принять участие во всем.

Внешность:
Ну  что же можно сказать об этой девушке?  В принципе  Эрен  очень даже миловидная девушка,  не высокого роста. Да Эрен блондинка, но это не значит, что она глупая. Глаза девушки очень удивительные и в зависимости от освещения меняют свой цвет от светло голубого  до светло серого. Волосы она часто собирает в хвост  или оставляет распущенными, потому  что делать какие-либо заумные прически ей  лень.  Из одежды это «чудо в перьях» предпочитает более спортивный стиль, или ли же джинсы с футболкой, ну на крайний случай может смириться со школьной формой, но вот что бы одеть платье, или еще что-нибудь в этом роде…жесть…Эту девушку точно не заставить носить вечерний или коктельный наряд. Так же Эри является противником каблуков.

Биография:
Эрен родилась в не столь богатой семье, но на проживание хватало. Прожила девочка в «счастливой» семье всего-навсего 10 лет, когда Эрен исполнилось 10, ее родители развелись. Отец начал пить, а мама прихватив с собой дочку переехала жить в Японию (каким макаром ее туда занесло Эрен до сих пор не знает). С самого раннего детсва, еще до развода родителей, Эрен увлекалась рисованием и танцами, с переездом это увлечение не пропало, а лишь усилилось. В ритме танца или в работах Эрен находили отражение все ее переживания по поводу развода родителей. Этот развод отложил заметный отпечаток на эмоциональном состоянии девочки.
Приблизительно в 4 лет блондинка первый раз попала в милицейский участок, за мелкие шалости, а точнее за порчу имущества, точнее порчу витрины,. Эрен  разрисовала ее баллончиком. После этого случая в участке девочка стала частым гостем. Когда Эрен исполнилось 17 мама послала пожить ее к родителям отца, дабы немного отдохнуть от неугомонной дочки. Бабушка с дедушкой не знали об уголовном прошлом своей «любимой» внучки поэтому отдали учиться девочку в одну из престижнейщих школ штатов. От туда блондинка вылетела через год. Причем вылетела за то что просто ответила грубо одному учителю ( ну еще бы, он целый год над ней издевался, вот Эри и не выдержала). Бабушка с дедушкой отправили девочку в обычную школу. Причем в этой школе девочку все уже знали, точнее о ее прошлом. Поэтому если в школе разобьется окно, или что-нибудь другое сломается то все учителя смотрят на Эрен, которая была не в чем не виновата ( ну в большинстве случаев). В новой школе также знали и о талантах блондинки. О ее любви к рисованию и танцам, но помимо этого Эрен еще и занималась различными видами спорта, поэтому дабы искупить свою вину перед школой Эри часто отправляли на соревнования. До 18 лет Эрн училась в обычной школе, но ее приходы в участок стали учащаться, и дедушка (добрая душа блин) отправил внучку в спец.школу( вот что значит связи есть)
Эрен слегка опаздала и не успела к 1 сентября, но 2 числа она уже была в школе где ее ждет последующие обучение. Эрен крайне надеялась на то, что хотя бы тут о ее прошлом ни кто знать не будет, ибо она помнила что эта, со слов деда, ее последняя возможность.

Проблемы с законом:
Мелкое хулиганство. Порча частной собственности.

Связь с вами:
Ася-445577705
Маил- Naruko92@mail.ru

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eren Tamura (2010-04-09 16:54)

0

2

Eren Tamura
здравствуйте еще раз)
Ключ правильный.
Насчет анкеты: не нравится орфография\пунктуация. Лучше исправить и пропустить через Ворд. Допишите фамилию в имя. Хотя бы для того чтобы мы знали как ее произносить в случае чего. И вопрос: разве мать была изначально японкой? Или взяла фамилию уже потом?
Био интересное, как и сам персонаж. Можете подправить, что вы ученица 2-А класса.
Тема пробного поста: Разговор с дедушкой о том, что Скальж-последняя возможность Эрен.
Пост от 10 строк.
Удачи)))

0

3

пробный пост
Эрен, до жути уставшая, наконец-то приползла домой. Сегодня денек был не из самых легких. Сегодня ее утащили на соревнования по бегу, где она получила травму. Естественно не сама она упала. А при помощи девушки из параллельного класса, но соревнования она выиграла, ну а с девочкой потом она очень мило побеседовала.
Войдя в дом она скинула с себя кроссовки и направилась на кухню где ее уже ждали старички.
Ну все… Выговора не избежать…-думала про себя эрен, направляясь к холодильнику за соком. Пристальным взглядом за девушкой наблюдал ее дед, при этом выражение его лица, не выражало ничего хорошего.
-Нам нужно серьезно поговорить,- сказал дедуля, как раз в тот момента, когда Эрен стала пить сок. Бедная девушка аж чуть соком не подавилась.
-Это так важно?- поинтересовалась блондинка сделав при этом самые что не на есть невинные глазки.
-Да важно, по крайней мере для тебя.- ответил дед и протянул внучке папку с бумагами.- Это бланки, которые тебе нужно заполнить, с сегодняшнего дня ты ученица школы «Скальж». И пойми Эрен , что это твой последний шанс получить хорошее образование. Во всех школах всех соединенных штатов о тебе ходит не очень -то добрая молва, так что будь умничкой и подумай над всем сама.
Не ответив не слова, блондинка взяла бумаги и отправилась на верх в свою комнату. Эрен и сама прекрасно понимала в каком положении она находится, и понимала что с этим положением нужно что то делать. Поэтому блондинка не задумываясь достала ручку и стала заполнять бланки.
Где то через пол часа трудов анкета была заполнена красивым почерком и аккуратно сложена в конверт. Тяжело вздохнув девушка спустилась вниз и отдала бумаги деду, после чего поблагодарила его и пожелав спокойной ночи удалилась к себе.
Включив свою любимый плеер Эрен погрузилась в свои мысли. Последнее о чем она подумала прежде чем опустится в царство Морфея было:
«Жди меня мой последний шанс, я тобой обязательно воспользуюсь»

Отредактировано Eren Tamura (2010-04-09 15:39)

0

4

Eren Tamura
Содержание поста нормальное. Но!

Eren Tamura написал(а):

Скальж

Скальд
Оформления мыслей, речи и т.д. нет, а нужно.
для напоминания ваша речь речь несуществующего персонажа

Eren Tamura написал(а):

морфея

Морфея

0

5

исправила))

0

6

Eren Tamura
снова мятежный дух?!
приняты

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Эрен Тамура