Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Мария Монсарату


Мария Монсарату

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия:
Мария Монсарату, на любые именные сокращения не отзывается, только полное имя
Возраст, дата рождения:
18 лет;  17-е апреля 1988 года
Принадлежность:
Ученица, класс любой
Занятая внешность:
Eva Green
Характер:
Что бы понять истинную сущность Марии, гением быть не надо, достаточно просто смотреть на вещи трезво, типичная одиночка, не потому что ее не понимают, не потому что она самая умная или самая глупая, и не потому что у нее какая-то психологическая травма. Нет, просто Марии так больше нравится, она дружила, но зависеть от кого-то, пусть и в хорошем смысле, ей не нравилось, иметь друзей, значит нести на себе ответственность, а ее Мария нести как раз и не желала. Нет, конечно, есть родители и сестра, но от них никуда не деться, а вот от таких штучек как любовь и дружба, вполне можно. Отшельничество Марии вовсе не значит, что она будет шарахаться от других людей или проходить мимо, поджав губы. Мария с удовольствием вступает в беседу и общение, если человек ей интересен, но главное ее правило, ни к кому не привязываться, и пока что девушка успешно его придерживается. Друзей нет, врагов тоже, даже такое чувство как неприязнь девушке незнакомо, окружающие люди делятся на две категории: интересные и неинтересные. Однако задирать Марию все же не стоит, на неприятный ответ вполне можете нарваться, ибо слова девушка обычно не выбирает. В целом характер производит двойственное впечатление,  еще вчера Мария могла весь день рассуждать с Вами об истории, а сегодня забудет поздороваться при встрече. Редкие люди переносят подобное невнимание к собственной персоне, а потому Мария, чаще всего, получает репутацию заносчивой гордячки, стервы и тому подобное.  Живет по своим жизненным и моральным законам, прилежна и послушна, пока законы окружающего мира не идут вразрез с ее собственными, но в противном случае в фурию не превращается, просто игнорирует то, что считает неправильным.
Дополнительная информация:
Принадлежит к греческой православной церкви, которую прилежно посещает, однако на религию, равно как и на мир взгляды свои собственные. Верит в некую высшую силу, но не ту, что преподносит христианское учение и Библия.
Находчива и оптимистична, всегда найдет выход из любой ситуации, но только для себя
Верит и в любовь и дружбу, но не желает ни того ни другого
Любит читать, увлекается историей и мифологией, в частности – Греции.
Не продается и не покупается, так же не делает одолжений и не дает в займы.
Принципиальна, и ломать свои принципы не сбирается
Жизненные позиции:
Путь говорят все что угодно, лишь бы не правду.
Я о Вас не думаю, так жить проще
Внешность:
Красивой Марию можно назвать только при условии, что такие девушки вам нравятся, высокая(175), крепкого, за счет занятий спортом, телосложения. Фигура красивая, но скорее мужского склада, длинные стройные ноги, узкие бедра, небольшая грудь, руки сильные и накаченные (за счет постоянных тренировок), вес – 67 килограммов. Чистая кожа ровного оттенка, белая, что для гречанки достаточно странно, темные волосы длинной до плеч, длинные мешают на тренировках, но косить под мальчика Мария точно не собирается. Глаза серо-голубые, несколько расплывчатой формы, зато великолепный «античный» профиль вполне сглаживает недостаток от формы глаз. За своей внешностью следит, но косметику не любит, так же трудно представить Марию вертящуюся три часа подле зеркала с феном в руках или с десятком платьев. В одежде особых предпочтений в одежде нет, носит все, под настроение. 
Биография:
Родственные связи:
Отец: Андрей Монсарату (43 года)
Мать: Зоя (Зои) Монсарату (Попандопуло, уроженка Кипра) (40 лет)
Младшая сестра: Электра Монсарату (15 лет)

Родилась Мария в городе Пирей, чудесном городе, имеющем большое историческое прошлое. Правда к моменту рождения девочки все эти истории как-то позабылись, и родилась она уже в самом крупном порту Греции, на побережье Эгейского моря. Во всем есть свои люсы, именно этот порт и давал семье (и тысячам других) средства для существования, на Балканах всегда было неспокойно и уверенность в завтрашнем дне, периодически пропадала. Отцу семейства надо было отдать должное, мужчина трудился не покладая рук, что бы прокормить жену и двух дочерей, разница у которых была всего три года. Мария росла тихим ребенком, мать это иногда даже пугало, а вот саму девочку все устраивало, этот дом, эта жизнь и та школа художественной гимнастики, куда Зоя отдала ее, когда дочери исполнилось три года. Но вкалывание отца помогло семье устроиться получше, Марии шел пятый год, сестре Электре не было и двух, когда отцу предложили работу в Соединенных Штатах, нестабильная ситуация на Балканах пугала владельцев фирмы где работал Андрей, и потому они быстренько свернули производство, предложив толковому сотруднику свернуться вместе с ними. Не раздумывая Андрей подхватил жену и обеих дочерей и переехал в Штаты, на побережье Карибского моря (нет, не в Майами), удалось даже выбить кое-что у владельцев фирмы, а именно – небольшой дом, где семья могла отлично устроиться, отец работал в городе и по выходным приезжал домой, Зоя же следила за детьми и пыталась организовать кое-какой мелкий бизнес в их городке, связанный с шерстяными изделиями. А девочки тем временем быстро росли. Море оно и в Африке море, но все же, местному побережью не удалось заставить забыть Марию те дерзкие холодные волны моря, в котором вели свои сражения Ахейцы и плавал Одиссей, море, на дне которого покоятся кости царя Эгея, не выдержавшего вести о гибели своего сына. Здесь было красиво, но все казалось каким-то игрушечным, иными словами, новая Родина не пришлась Марии по вкусу, ни море, ни природа, ни соседи, единственное, что по-прежнему доставляло удовольствие – занятия гимнастикой, удивительно, но в этом маленьком городке оказался отличный тренер и как только позволил возраст, Мария начала кататься по соревнованиям и занимать призовые места. Жизнь текла, положение семьи с каждым годом улучшалось, родители работали, Мария занималась спортом, а младшая дочь – Электра успев прослыть в здешних местах не только редкостной красавицей, но и великолепной певицей, усиленно занималась вокалом, в надежде продолжить свое обучение в консерватории. Сестры относились друг к другу хорошо, но именно из-за характера Марии дружбы не сложилось. А тут восемнадцатилетие, очередная победа и предложение Марии поехать в школу Скальд, известную своими спортивными достижениями, кто не рискует, тот не пьет шаманского, вперед.
Проблемы с законом:
Не привлекалась
Связь с вами:
Мэйл в профиле, аси нет и не предвидится
Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Maria Monsaratu (2010-04-07 22:08)

0

2

Maria Monsaratu
Здравствуйте. Ключ правильный
Классы вам вторые, лучше 2-А. там уже кто-то есть.

Ваш пробный пост: Вы только что победили на конкурсе и к вам подходит организатор и приглашает в Скальд.
Пост от 10 строк.

Удачи.

0

3

Nicole Sorrans
Здравствуйте, у меня вопрос, организатор чего именно? Школы, соревнований, какой-либо юношеской организации? И можно ли мне заменить его на своего тренера?

Отредактировано Maria Monsaratu (2010-04-07 22:08)

0

4

Maria Monsaratu
хорошо, можете заменить на тренера)

0

5

Сидя на перилах трибуны и качая ногой Мария не сводила взгляда с информационного табло, пусть до объявления результатов оставались считанные секунды, эти мгновения тянулись неимоверно долго. Судьи наконец закопошились, как мыши в амбаре, передавая друг другу бумажки о ожесточенно о чем-то споря. Удивительно, но сейчас Мария прекрасно их понимала, такой напряженной борьбы у нее еще не было, да и кто же мог подумать, что этот чертов мистер Уотсон за полтора года воспитает новую чемпионку. Девушка фыркнула и напряглась, один из членов жюри уверенным шагом направллся к комментатору, значит осталось не более минуты.
Да что же ты так медлишь! - мысленно воскликнула Мария, это был ее турнир, ее победа и она должна была убедиться в ней, немедленно.
- Кимберли Моррисон - раздался столь долгожданный голос над трибуной - 13.8 балла
Мария бросила испепеляющий взгляд в сторону конкурентки, уж кому кому, а этой синеглазой блонди она точно проиграть, не могла, не должна, не желала, и что самое важное не собиралась. Однако стоило отдать должное этой девочке, 13.8 балла за дебют на этой арене... Даже Мария, в свое время получила куда меньший балл.
- Мария Монсарату - прозвучал тот же голос, почему-то ужасно мешкая в объявлении результатов - 14 баллов.
- Да! - Соскочив с перил Мария издала победный клич на весь стадион, гулом приветствующий троекратную свою победительницу, в этот момент хотелось только одного, кричать, кричать, пока хватит сил, пока не откажут голосовые связки или пока ты в изнеможении не упадешь на землю.
- Миссис Стоун! Мы сделали это! Это наша победа! - что бы там не думала Мария, ее тренер сделала для этой победы не меньше, чем она.
Миссис Стоун сама не скрывала радости и гордости за себя и свою воспитаницу, что поделать, с мистером Уотсоном они были давними конкурентами и для нее было истинным наслаждением обставить его протеже.
- Кстати, Мария, ты уже наслышана о призе за этот турнир?
Девушка отрицательно помотала головой, сейчас ее голову занимал лишь факт победы, все призы, бонусы, спонсоры тихо обитали на заднем плане, дабы не мешать бурной радости гречанки.
- Ну тогда для тебя это сюрприз. Призом является обучение в школе Скальд, очень известной своими спортивными достижениями, и по-моему,- Миссим Стоун перевела взгляд на своего конкурента, утешающего свою подопечную - Кимберли очень расстроена, что не попадет туда.
Взгляд выразительных голубых глаз с усмешкой скользил по "поверженой" сопернице.
- Ну что же, Скальд, значит Скальд.

0

6

Maria Monsaratu
приняты.

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Мария Монсарату