Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Max Walker


Max Walker

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

упрощенная анкета

Имя и фамилия:
Max Walker – Макс Уолкер
Прозвище - Вольт
Возраст, дата рождения:
17 лет. 4 ноября 1988.
Принадлежность:
Ученик 2 класса.
Занятая внешность:Аарон Картер
Характер:
Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. Но все же очень добродушен и за друзей встанет горой. Очень везучий по жизни, что несколько компенсирует постоянное отсутствие у него бабла. Любит подкалывать, не может остановиться даже тогда, когда ситуация накаляется, но делает это так умело, что сам поражается, когда выходит сухим из воды. В общем-то не пакостник, хотя и выглядит таковым. Счастливый обладатель острого ума и цепкой памяти.
Биография:
Родом из Бостона. Есть младшая сестра Сандра(14 лет). Отец – Джереми, мать – София. Видят будущее сына в спорте. Макс отлично играет в футбол, но, вопреки родителям, карьеру с этим связывать не собирается. Ему просто лень. Однако, в тех вопросах, что касаются отдыха и развлечений, он как заряженная неиссякаемая батарейка, поэтому ему и дали прозвище Вольт.
Проблемы с законом:
Многократные прогулы уроков, подорвал в своей школе класс химии.
Один привод за драку.
Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Max Walker (2010-04-04 22:12)

+1

2

Пробный пост:

Обычный день вторника радовал студентов солнечными лучами с самого утра. С деревьев постепенно опадали золотые листья и, гонимые порывами теплого осеннего ветра, покрывали территорию школы ровным ковром.
Время близилось к обеду, и поэтому ученики после очередного урока стали потихоньку подтягиваться в столовую. Постояв какое-то время в небольшой очереди у стойки буфета, Макс наконец взял себе немного риса, салат и сок, после чего неторопливо пошел к столику где-то в углу, поскольку там его уже ждали друзья.
Попрощавшись с приятелями, он направился в класс, по пути поймав за шиворот Нормана, выходящего из мужской уборной (видимо курил), и притащив его с собой. Макс подошел прямо к учителю, очевидно завидев новых девушек в классе и стараясь произвести на них впечатление.
- Здравствуйте, мисс Бёрк! – улыбаясь во все «32 норма» поприветствовал он, - Ну как, хорошо отдохнули летом? – поинтересовался Уолкер. – О, я вижу у нас столько новеньких! – он сделал вид, будто только заметил девушек сидящих перед учительницей. Обойдя преподавателя справа и оперевшись левой рукой на спинку ее стула, парень низко склонился над открытым журналом и прочитал последние строки в столбце с фамилиями, после чего поднял голову и лучезарно улыбнулся девушкам. Не сказав им ни слова, Макс направился к своему месту, но заметив надпись на доске, остановился на мгновение за спиной учителя:
- Джордж Бернард Шоу? Очень интересно… Мисс Бёрк, я надеюсь, вы нас сегодня не будете спрашивать? – он с надеждой посмотрел в глаза молодой женщине. – Мы после вчерашнего еще немного не отошли… - парень улыбнулся и плюхнулся за свою парту.

+1

3

Blake Kearns
здравствуйте.
вы нашли не весь ключ. посмотрите внимательнее
пост хороший, приняла.

0

4

нашел=)

+1

5

Max Walker
приняты)

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Max Walker