Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Caroline Adams


Caroline Adams

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя и фамилия:

Caroline  Adams /Кэролайн Брианна Адамс
- Кэри, Кэр, Лайн

Возраст, дата рождения:

17 лет/24 марта 19

Принадлежность:
Ученик

Занятая внешность: Джемма Артертон
Характер:

- страхи: клаустрофобия;
- что любит: фэнтези, эльфов, тюльпаны, воду, радугу, мыльные пузыри и своих друзей.
- что не любит: предательство.
- плохие привычки: курит.
- общее описание:
Упрямая, безбашенная девушка. Весёлая и общительная. Обожает смеяться, но иногда грустит. Может проводить всё время на дискотеках, а может на неделю впасть в депрессию. Но плюс ко всему достаточно умна и хитра. Авантюристка до мозга костей, обожает рисковать и путешествовать, хоть и очень редко выпадает ей такая возможность. Является человеком довольно творческим. Любит классическую музыку и красивые картины, которые не редко сама и рисует. Немного не подходящее под это описание черта – это любовь к рок-музыке. Конечно, классику она любила, но рок стал частью её жизни, именно эта музыка почти всегда отражала характер девушки, её настрой и понимание. Боится замкнутых пространств и с детства не любит лифты. Ей наплевать на мнение других. Кэри считает, что жизнь нужно прожить весело и позитивно, ведь она одна, и нужно веселиться на полную катушку. Верит в чудеса, всю жизнь хотела стать волшебницей. Так же можно заметить  откровенность и придирчивость в ее поведении. Довольно часто бывает милой, но иногда очень вредная и эгоистичная, но это бывает редко. Очень мечтательная. Невероятно вспыльчива, но легко прощает. Так же Кэр можно назвать целеустремленной и трудолюбивой. Она немного упряма, но в меру. Любит своих друзей. Живет по принципу: Или всё, или ничего.

Внешность:

- Цвет глаз: карие
- Цвет волос: чёрные
- Рост: 160 см
- Вес: 43 см
- Общее описание: Кэролайн - невысокая девушка, ростом примерно 160 см. Кожей цвета легкого загара и прямыми чёрными волосами, достающими ей примерно до плеч. Девушка очень любит экспериментировать  причёсками, но почему-то остановилась она именно не ней. У Кэри ровная кожа, на лице с бледной небольшой насыпью веснушек. Прямой нос, чуть обветренные губы (что легко скрывается блеском). Силуэт у неё стройный, тонкая талия, небольшая грудь, которая вполне устраивает свою обладательницу, неплохие бёдра. Единственный минус всего этого - немного широкие плечи… Руки, из-за занятия плаваньем они стали немного длиннее нормы, ну а плечи соответственно шире. Ноги у девушки прямые, и худенькие, не то что бы длинные, но и не короткие, ненамного больше тела, размер ноги 37. В одежде она предпочитает спортивный стиль. Обожает кеды, джинсы и футболки. Но летом может надеть и легкие простые платья.
Макияж неброский. Скорее всего, можно сказать, что Кэр почти и не красится. Только если тушь и прозрачный блеск .

Биография:

24 марта 1989 года. В этот знаменательный день, сопровождавшийся слякотью и лужами на улице, в семье Адамсов родилась девочка. Долго решали, как её назвать. Бабушка мистера Адамс, миссис Адамс, рпедлагала какое-нибудь редкое имя, чтобы внучка была не как все, например, Брианна. До сих пор остаётся тайной, что же такого редкого она нашла в этом имени. Но старушка оказалась железной леди, переспорить которую мог разве что не менее упрямый дедушка, ныне покойный. Мать же девочки упрямо твердила только одно имя, Кэролайн. Мистер Адамс, человек мягкий и спокойный, разрывающийся между двумя дорогими ему женщинами, прикрикнул на них в конце концов и объявил, что дочь будет носить имя Брианна Кэролайн. На том и порешили.
Сначала счастливое детство, включающее в себя пелёнки, распашонки, подгузники, школа. Затем переходный возраст и всё прочее. Кэри обожала читать, причём не только фантастику, но и детективы, романы. Возможно, это сыграло большую роль в формировании дикой фантазии этой черноволосой смуглой девчонки. Росла она неусидчивой и живой.
При этом, дома её было очень трудно заставить что-либо сделать. Постоянная лень являлась причиной многочисленных ссор с мамой. Так и прошли все эти годы. Семья не испытывала нужды, хотя и богатой её назвать нельзя. По крайней мере Лайн ни в чём нужды не испытывала, от природы она была не капризной и редко о чём просила родителей.
Бри, по натуре своей влюбчивая особа. Но в 14 лет решив для себя, что любви нет и ей прикрывают похоть, страсть и влюблённость, она старалась выжигать в себе ростки симпатии к понравившимся парням. Следуя этой теории, девушка с  15 лет поменяла свою сексуальную ориентацию, став бисексуальной. Она до сих пор свободна ещё по одной причине: Кэр дорожит своей свободой, не обременяет себя отношениями.
Так и существует Брианна Кэролайн Адамс в наши дни.

Проблемы с законом:

Нет.

Связь с вами:

Ася - 478285138

Правила:

Правило №3: Для того, чтобы принять участие в РПГ (Role Playing Game – Ролевая игра), вам надо написать анкету. Только после написания анкеты (и принятия ее одним администратором или двумя модераторами) вы сможете вступить в игру. До принятия анкеты вы не можете писать во многих разделах, а так же не видите большую часть форума.

Правило №5: В лексике не надо употреблять мат. В крайнем случае, не трехэтажный.

Самое важное правило Соблюдать правила

Отредактировано Caroline Adams (2010-03-20 16:22)

0

2

Привет)
неплохая анкета.
Остался пробный пост.
Предлагаю взять такую тему -  Лайн мечтает о том, как будет волшебницей. пост от 10 строк, мысли, прямая речь, прямая речь другого персонажа.

0

3

John Domans написал(а):

Привет)
неплохая анкета.

Доброго времени суток)) Благодарю)

Пробный пост.
…Ночь и пустая аллея. Вокруг засасывающая Тьма, безумно пустая и скучная. Только в редких домах горит свет, там укладываются все спать. Ты возвращаешься домой с очередной вечеринки. Ушла раньше всех и, конечно, никто не вызвался тебя подвезти. Мир беднеет по части рыцарства. Выхода нет, и ты пошла одна. До машины не доросла, поэтому пошла пешком. Привычный запах сигарет с яблочным ароматом, еле заметный дымок. Одним словом, всё как обычно. Никого вроде не было, до дома остаётся всего чуть-чуть. Но королеве-судьбе угодно подкинуть тебе подлянку. В виде трёх парней с немаленькой мускулатурой. Предательская волна дрожи прокатилась по телу, когда эта троица вышла из тени. Грубые насмешки, которые почти не запомнились, выводят из себя. Страх и злоба накапливаются и порождают неведомые доселе силы. Один из них сделал шаг в твою сторону, и неожиданно для тебя самой вокруг образуется огненный круг. Трое неудачливых извращенцев, опешив на несколько секунд, пускаются в позорное бегство. Всё быстро, слишком быстро даже для сна. Да, это именно сон. Мутный и липкий, словно паутина. Но всё равно не менее привлекательный…
Кэролайн открыла глаза, ощутив при этом, что проснулась. Не так резко и внезапно, как некоторые, но и не медленно и сонно, как многие люди. В комнате светло, так светло и солнечно, как бывает только летним утром. Лайн откинула покрывало и села на кровати. Ей второй раз снился этот сон. Всего лишь. Но для Кэри и это было уже много, она никогда почти не запоминала снов и иногда ей даже вообще ничего не снилось. Поэтому этот случай был из ряда вон выходящим. Внезапно вспомнились детские сны: там она летала, причём почему-то для этих целей выбиралась именно кухня. Странноватое место для уроков левитации… Зато было безумно реалистично, Лайн это до сих пор помнила.
Но не в её правилах было долго думать утром, поэтому рука привычно потянулась к тумбочке, с лежащей на ней пачкой сигарет и зажигалкой. Обычный день начинался как обычно…

И ещё, можно вопрос?)) Что за классы? (о них просто ничего не написано в сюжете))

Отредактировано Caroline Adams (2010-03-21 18:11)

0

4

Caroline Adams
классы 1-А, 2-А, 2-В
разницы нет.

+1

5

Nicole Sorrans написал(а):

классы 1-А, 2-А, 2-В
разницы нет.

А меня в какой вообще можно впихнуть?))

0

6

Caroline Adams
я вам все перечислила) в 1-В набор закрыт, так что можете в 1-А. Если постарше-вторые классы.

0

7

Nicole Sorrans написал(а):

я вам все перечислила) в 1-В набор закрыт, так что можете в 1-А. Если постарше-вторые классы.

Ну, конечно, в 1-А)) Спасибо за объяснение)

0

8

принята)

0

9

Caroline Adams
не забудь про внешности, отношения и клубы. а потом информацию под аватар)

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Caroline Adams