Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Sam Colinz


Sam Colinz

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя Фамилия: Сэм Колинз | Sam Colinz
Внешность: Джесси МакКартни
Возраст: 17/ 26.10.1989
Принадлежность:
Ученик 1-го класса
Проблемы с законом: не был замечен
Био: Сэм родился и вырос в США, Нью-Йорк. У него есть старший брат Майкл, с которым он не в самых лучших отношениях. Паренек рос довольно бойким и без присмотра родителей, главным его опекуном был брат , которого он никогда не слушался и все делал по своему. Не смотря на все это в школе он был отличником и никогда не имел проблем с законом или полицией. С детства Сэм увлекается баскетболом и военной подготовкой. Сэм поступил в эту школу только из-за клуба "Альфа". Ревностный сторонник клуба, из-за него может подраться с кем угодно, не смотря на правила, запрещающие это.

Характер: Сэм – довольно безрассудный парень, легко заводится и затухает, но никогда не забывает обид. Он любит сложные задачи и непокоренные вершины, ему мало быть просто лучшим – ему надо быть самым лучшим. Не терпит никакой конкуренции, ни в каких делах. Считает себя неотразимым, нагл и самовлюблен, но бывает потрясающе обаятелен, когда захочет. Не любит любое проявление гомосексуализма, считает это противоестественным. К девушкам относится чисто потребительски.

Правило №3:Для того, чтобы принять участие в РПГ (Role Playing Game – Ролевая игра), вам надо написать анкету. Только после написания анкеты (и принятия ее одним администратором или двумя модераторами) вы сможете вступить в игру. До принятия анкеты вы не можете писать во многих разделах, а так же не видите большую часть форума.
Правило №5:В лексике не надо употреблять мат. В крайнем случае, не трехэтажный.
Самое важное правило: Соблюдать правила

Пробный пост:
Ночь. Повсюду сплошная тишина и ни души на расстоянии нескольких километров.  Сэм одиноко бредет по улице взбивая кроссовками сухие желтые листья.  Его лицо обдувает прохладный осенний ветер с примесью чего-то хвойного из лесопосадки. Сэм  знает, что сейчас, когда он войдет в дом на него тут же с претензиями и криками налетит брат. Но избежать этого никак не мог. Наверное не нужно было так долго засиживаться у Джордана. Я же обещал брату, что больше не буду гулять до самого утра, но вот опять нарушил обещание.
Сэм остановился около входной двери и перевел дыхание, но как только он потянул руку к дверной ручке дверь с жалостью скрипнула и открылась. На пороге стоял Майкл и с укором глядел на парня.
-Ты где опять был всю ночь? – прогремел хриплый голос над ухом молодого человека.
- Не твое дело! – Сэм оттолкнул брата и вошел в дом, не снимая кроссовок он направился к лестнице на второй этаж.
-Ты же мне обещал что больше не будешь шастать по ночам. Ты не забыл, что у тебя скоро поступление в новую школу?- все не унимался Майкл следуя за Сэмом.
-Я передумал. – только и выговорил парень закрывая дверь в свою комнату перед носом брата.
Сэм грохнулся на кровать и тут же провалился в глубокий сон. Скоро он уедет отсюда и его больше не будет доставать надоедливый брат и больше не придется мириться с безразличными взглядами родителей. Совсем скоро все будет по другому... все будет намного лучше.

Отредактировано Sam Colinz (2010-03-20 16:09)

0

2

Отлично!)

напиши год рождения. +надо еще правила.

Правило №3:
Правило №5:
Самое важное правило

пробный пост...например, раннее утро. Ты приходишь после вечеринки домой и видишь брата. от 10 строк,
мысли, прямая речь, прямая речь другого персонажа.

0

3

если тебе 17, то родился ты - 1989 года.
месяц и дату выбери сам))

0

4

все исправил

0

5

Вы приняты и зачислены в 1-А)))

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Sam Colinz