Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Вся жизнь игра? Ну что же... Поиграем!


Вся жизнь игра? Ну что же... Поиграем!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя и фамилия:

Alex Valmont

Возраст, дата рождения:

19 сентября, 1989 года

Принадлежность:

Класс: 1-B

Занятая внешность:

Тэйлор Дэниэль Лотнер / Taylor Daniel Lautner

Характер:

Алекс харизматичный и яркий молодой человек. Бабушка и дедушка воспитывали его в почти спартанской строгости, но парень никогда не упрекал их за это.  Он в большинстве случаев не показывает свои эмоции, но эмоциональности  и импульсивности в нем, пожалуй, даже больше, чем в безбашенном Джейсоне.  Алекс легко умеет входить в любую компанию, через минут 5 он уже со всеми на «ты». У него море друзей и приятелей, но близко к себе никого не подпускает, долгое время проверяя человека, прежде чем доверится ему. При всей своей открытости он умудряется оставаться замкнутым, или скорее просто одиночкой. С девушками до Скальда не встречался, тщательно отбирая кандидаток на место в его сердце. Этим он отличается от своего брата, которому подчас было все равно, где и с кем. Лучше одному, чем с кем попало.
Всю жизнь, с самого раннего детства Алекс чувствовал что ему чего-то не хватает - как будто часть его души исчезла или растворилась в вечности. Не зная о том, что у него есть брат-близнец, Алекс списывал это на то, что он никогда не знал родителей, умерших через некоторое время после его рождения.

Внешность:

Не сказать, что Алекс слишком высокий. Его рост составляет около 6 футов. Темно карие глаза, почти черные, но еще сохранившие насыщенный оттенок коньяка, глубокие и хранящие в себе какую-то тайну. Когда Алекс увлекается какой-нибудь идеей его глазах появляются топазовые искорки, особенно хорошо это смотрится на солнце. Черные волосы, имеющие скорее вороной, чем чисто черный оттенок довольно часто очень сильно растрепаны. Спортивное телосложение.
Отличительным знаком внешности юноши является татуировка - знак принадлежности к закрытой школе, где он учился - а точнее его личная метка связанная с этой школой - красный леопард:
http://i058.radikal.ru/1003/8d/9371263489e9.jpg
В школе зверь из семейства кошачьих означал высокий ранг среди учеников школы.
Пятна официально означали отличную и почти отличную успеваемость. Неофициально же они означали - количество побед в неофициальных встречах на ринге, проще говоря в драках.
Если у зверя виден оскал (клыки) - характер боя.
Татуировка была нанесена после последней драки, когда стало известно, что в следующем году он уже не будет учиться в этой школе. Также под татуировкой мелким шрифтом сделано название школы и количество побед и проведенных боев в целом.
Красный цвет означает уважение и силу человека. Красная татуировка довольно редкое явление среди учеников - большая выдержка, длинные бои, чистые победы.
Татуировка расположена на левом предплечье.

Биография:

Алекса воспитывали Катарина и Давид Вальмонт - его бабушка и дедушка. Своих родителей юноша не знал. Дед сказал ему, что их больше нет. Алекс считает, что его родители умерли в автокатастрофе, по крайней мере со слов деда. В семь лет Алекс впервые увидел могилу матери. Про отца ему ничего не говорили. Юноша приезжает на могилу матери почти каждую неделю, и приносит ей белые розы.
С детства занимался спортом тайк-вандо, бокс, футбол. В школе также изучал армейский рукопашный бой. Закрытая школа чем-то напоминала военную школу, только правила мягче.
До Скальда учился в закрытой школе для юношей. В школе было два режима: официальный  - уставной, и неофициальный - силовой. Алекс сумел справиться и с тем и с другим.
Был исключен за драку. Единственную в которой попался... Остальные прошли более успешно. Так как та произошла в конце года, а до этого он не попадался ни на чем, то есть был чист перед законом, ему дали шанс закончить год.
Перешел в Бостонскую школу под личную ответственность миссис Роксон, при условии, что и так практически безупречные оценки Вальмонта улучшаться.

Проблемы с законом:

Официально: отсутствуют
Неофициально: драки, за одну из которых и был переведен, драка не была занесена в личное дело.

Связь с вами:

Мэйл-агент, Е-мэйл, Скайп, Ася

Правила:

Прочитаны

Правило №3:

Для того, чтобы принять участие в РПГ (Role Playing Game – Ролевая игра), вам надо написать анкету. Только после написания анкеты (и принятия ее одним администратором или двумя модераторами) вы сможете вступить в игру. До принятия анкеты вы не можете писать во многих разделах, а так же не видите большую часть форума.

Правило №5:

В лексике не надо употреблять мат. В крайнем случае, не трехэтажный.

Самое важное правило

Соблюдать правила

Отредактировано Alex Valmont (2010-03-20 12:43)

+1

2

Анкета замечательная. приятно читать))
Только класс будет 1-В, в 1-А набор закрыт.

остался пробный пост давай на тему драки в школе, из-за которой перевели. Или тот случай с могилой матери, когда увидел ее впервый раз.

0

3

John Domans
Класс у меня итак "В" - так в акции написано, а пост сейчас сажусь писать =)

+1

4

Alex Valmont написал(а):

Класс у меня итак "В"

м, просто акция была написана до того, как В закрыли.
ну знаешь, мне самому охота такого однаклассника xD
Вообщем спросим у Николь, когда придет, мб можно.

мысли, прямая речь, прямая речь другого персонажа.

от 10 строк)

0

5

John Domans написал(а):

1-В, в 1-А набор закрыт.

*блонд*
наоборот!
Будет А =)))

0

6

Ты меня с этими классами совсем запутал...

Отредактировано Alex Valmont (2010-03-20 11:29)

+1

7

Alex Valmont
я просто перепутал буквы)
вообщем, класс 1-А.
по очень большому желанию - В.

0

8

Шаг... Один... Второй... Ринг... Вздох...
Джон Тайкер. Прозвище - Гризли. Группа Медведи. Я покойник. Этот парень два метра ростом и весит килограмм 150 не меньше. Впрочем при его росте это нормально... Сегодня Алекс снова защищает свою честь и честь кошачьих, в частности леопардов.
Надоело. Вечно одно и то же. если сегодня победа будет за мной лично выскажу Нику все что о нем думаю и свалю из этой банды... Давно пора уже Алекс кинул взгляд на главаря, тот чуть усмехался
Ясно... Решил меня подставить под монастырь... Ну еще бы... Опасается за место... Больше половины его ребят слушаются меня больше чем его... Боится... И правильно, потому что он уже достал всех Алекс сверкнул темными глазами и приготовился к бою.
Готовы? задал вопрос сегодняшний судья - Тарик Фитч - группа Волки
Да! кивнул Алекс и чуть пошевелил мышцами напрягаясь как как хищный кот перед прыжком.
Конечно усмехнулся-выплюнул Гризли, кажется он недооценивал Алеса
Это мне только на руку - он слишком уверен в себе Пока не был дан сигнал к началу Алекс осмотрел зал. Сегодня они дрались в малом зале школы, расположенном на пятом этаже. Места было достаточно.
Бой выкрикнул Тарик и отскочил за пределы очерченного мелом круга. Противники вышли вперед.
Первым ударил Гризли. Удар пришелся по корпусу. У Алекса перехватило дыхание, но он нанес ответный удар, не по корпусу, как могло ожидаться, а по лицу. Ровно у переносицы, чтобы отвлечь. Прием удался - Гризли повернул голову уворачиваясь, приподнял руку и этим немного открыл корпус. Алекс быстро ударил по открывшемуся корпусу, и нанес удары в ноги и шею противника. Гризли грохнулся на колени, но при падении умудрился нанести удар в челюсть. Алекс сплюнул кровь и приготовился нанести следующий удар, как двери распахнули и в проеме все увидели директора и завучей с охранниками. За спиной директора мелькнула спина Сэма Торека - Крысы, который сдавал всех.
А ведь благодарен ему подумал Алекс глядя на уже давно поднявшегося Гризли

0

9

Alex Valmont
ура! Селена будет рада!

то есть здравствуйте)))
пост хороший. Вообще-то я за 1-А, но как самому желанному человеку сейчас (Сел уже замучала, но чур я этого не говорила!) можешь выбрать сам)

Принят)

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Вся жизнь игра? Ну что же... Поиграем!