Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Leo Carter


Leo Carter

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия:

Леонардо( Лео) Джонатан Картер/ Leonardo (Leo) Jonathan Summers

Возраст, дата рождения:

17 лет. 16 ноября 1989 года

Принадлежность:

Ученик

Занятая внешность:
Daniel Radcliffe
Характер:

Ого-го! Этот парень не плохой, но совсем и не хороший. В нем просто сочетаются два совершенно разных человека. Сегодня он полезет в драку и ругнеться матом, а завтра будет переводить через дорогу слепую старушку и таскать за ней сумки. Не смотря на эту разносторонность, Картер очень ценит дружбу. Всегда поможет в любой ситуации. Глотку порвет за своих друзей, а тем более за подруг. Никогда не предаст, так как знает как это больно, когда тебя обманывают или пользуются тобой. На него можно положиться, умеет хранить самые сокровенные секреты, дать дельный совет. Что касается девушек. Его пока что не интересуют долгие отношения, предпочитает повстречаться с девушкой месяц, может немного больше, может немного меньше, а потом найдет предлог уйти. Считает, что ещё не готов для постоянной девушки. Чтобы его удержать,  потребуется очень много сил, упорства и терпения. Забывчив, нередко бывает, что забывает про свидания. Иногда может назначить его двум девушкам в разных местах, но в одно и то же время, и не прийти ни на одно из них, за что потом неслабо получает. . Обожает развлекаться. Если он не сделал что-нибудь шальное, то этот день идет в черный список и настроение резко падает. Так же не представляет свою жизнь без шоколада. Если вы хотите его подкупить, то купите ему плитку этого лакомства и просите что угодно(естественно в пределах разумного). Вспыльчив, не терпит, когда его оскорбляют и сразу же даёт отпор либо словесно, либо с применением физической силы, которой хоть отбавляй. Всем говорит, что он белый и пушистый и, вообще, такой весь лапочка и божий одуванчик, но узнав этого Лео поближе, вы сразу поймете, что это не так. Хоть на него и можно положиться, но он раздолбай, которого ещё сыскать нужно! Но друзья считают его прекрасным человеком и веселым парнем. Лидер! Всегда пытается быть первым во всем и везде, хоть и не всегда получается.

Внешность:

Прекрасен словно молодой Аполлон, высок, строен, с роскошными светлыми локонами… Налюбовались? А теперь вздохните с разочарованием и посмотрите на листающего книгу молодого человека. Давно стемнело, а Лео продолжает вчитываться и перечитывать каждую строчку. По бледной коже бегают блики света от лампы. Горой мышц не обладает, но назвать его щуплым не осмелиться никто. Всегда выглядел, как агрессивный игрок в баскетбол. Как всем известно, парни растут с периода от пятнадцати и старше.  Саммерс, в этом случае, являлся исключением. Уже в четырнадцать имел довольно большой рост в 1м 67см. Коренастый, сильный с бойким видом. К 17 годам его рост достиг 1м. 75см. Спортивное, крепкое телосложение. Широкие плечи, кривые ноги. Нос с горбинкой, как результат огромной любви к спорту. Еще одна отличительная черта его нос - это его вздернутость и обобщение "Картошка". Щетина на лице. Оттопыренные уши, серые узкие глаза, которые совершенно не красит прищур. Широкие, густые брови.

Биография:

Лео Картер сын двух простых людей- Криса Картера и Эллис Картер. Родители Лео познакомились еще в старших классах, но часто друг друга не замечали и проходили мима друг друга. Но после окончания школы они поступили в один и тот же университет. И именно там у них начался бурный роман. Через год они уже поженились, а через девять месяцев появился малыш – Лео. Картер родился 16 ноября в час ночи.  Родители были просто счастливы своему чаду.  В 3 года мама подарила Лео медальон с изображением пятиконечной звезды, которую он никогда не снимал. Картер рос здоровым и полноценным ребенком. А в 4 года, чтобы Лео был физически здоров, его мать отдала его на карате. Поначалу у Джонатана ничего не получалось, но вскоре он начал делать успехи в карате.
В 7 лет пошел в младшую школу. Там он смог найти себе большое количество друзей. Благодаря своему нетерпеливому характеру, Лео всегда был в центре внимания, как своих друзей, так и взрослых.
В старшей школе попал в школьную баскетбольную команду. Также там Картер успел заинтересоваться журналистикой и твердо решил что станет журналистом.  Делая успехи в баскетболе и в карате его заприметила администрация школы «Скальд». В 17 лет он поступает туда на обучения в надежде найти новых друзей и найти новые впечатления.

Проблемы с законом:

Не было

Связь с вами:

Аська- 574412142

Правила:

Правило №3:
3) Для того, чтобы принять участие в РПГ (Role Playing Game – Ролевая игра), вам надо написать анкету. Только после написания анкеты (и принятия ее одним администратором или двумя модераторами) вы сможете вступить в игру. До принятия анкеты вы не можете писать во многих разделах, а так же не видите большую часть форума.
Правило №5:
5) В лексике не надо употреблять мат. В крайнем случае, не трехэтажный.
Самое важное правило

0

2

Leo Carter
хорошая анкета))
тебя в 1-А?
Теперь пробный пост: один из самых напряженных баскетбольных матчей, который чуть не закончился потасовкой.
прямая речь-ваша мысли речь другого персонажа
пост не менее 10 строк.

0

3

Nicole Sorrans написал(а):

хорошая анкета))

Спасиб :blush:

Nicole Sorrans написал(а):

тебя в 1-А?

Да

Nicole Sorrans написал(а):

Теперь пробный пост: один из самых напряженных баскетбольных матчей, который чуть не закончился потасовкой.

Хорошо. Скоро будет.

0

4

Leo Carter
жду.

0

5

Пробный пост
На улице стоял весенний вечер. Стрелки часов показывали семь часов, но уже в это время город  притих. Все ученики и их родители в этот вечер собрались в средней школе, где проходил матч по баскетболу за кубок и первое месть.
  -И так счет 20-21 в пользу команды «Красные дьяволы».- На весь зал сказал школьный комментатор.- Команде «Воронов» надо постараться, а не то они продуют этот матч.
Черт, если мы не соберемся, то мы продуем.- Подумал Лео сидя на лавке запасных.- Надо, чтобы меня выпустили. Ну  и зачем я вчера полез в ту драку. Теперь из-за неё у меня болит нога и тренер не хочет меня выпускать. Ладно надо попробовать выйти на поле
И прихрамывая Картер пошел к тренеру.
-Тренер выпустите меня- Сказал Джонатан.
-Нет- Коротко, но четко ответил тренер «Воронов».
-Блин, но почему?.
-Из-за твоей ноги. Надо было не калечить ее. Все иди садись.
И Лео пришлось возвращаться на своё место.
-Что не выпустил?- Спросил один из членов команды Лео.
-Не не выпустил. Сказал, что боится, что я покалечу ногу.- Зло сказал Картер.
-Та ладно тебе- утешил его друг.
-Ой смотрите кто тут? Это же Картер. И почему не играем.- Спросил школьный хулиган Дин, который подошел к Лео.   
-Не твоё дело урод- Зло ответил Картер и отвернулся от Дина.
-А ну повтори.
-Легко- Сказал Джонатан И поднялся- Ты что драку хочешь, я тебе устрою.
-Ах ты- И Дин схватил Картера за майку и потащил к себя- Я тебя сейчас убью.
-Ага конечно- Со смехом сказал Лео и кулаком ударил Дина вживот.
Дин уже был готов ударить Лео в ответ,  но тут тренер крикнул.
-А ну прекратите драку. Дин оставь Лео в покое. А ты не лезь в драку понял?
-Понял- сказал Лео и снова уставил на игру.
Выиграйте ребята. Только выиграйте ребята.

0

6

Leo Carter
скажем так-я представляла немного другое развитие событий.
но и это мне нравится.)
претензий нет, так что принят
Внешности, отношения, информация под аватар и т.д.)

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Leo Carter