Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Тук-тук, наркоманы атакуют


Тук-тук, наркоманы атакуют

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Имя и фамилия:
Лина Уайт(Вайт)/Lina White
Лина, Лин.
Кличка – Кока.

Возраст, дата рождения:
16 лет, 26 апреля 1990.

Принадлежность:
ученица

Занятая внешность:
Линдсей Лохан
Характер:
Лин – неисправимый избалованный ребёнок. Именно ребёнок, а не подросток.  Груба, самонадеянна, самовлюблённа. Никогда не считалась с чужим мнением, не признаёт своих ошибок. Не умеет проигрывать. Ненавидит когда последнее слово остаётся не за ней. Необычайно лицемерна – степень общения зависит от степени пользы, которую этот человек может принести Лине. Нетерпелива абсолютно во всём. Не любит когда ей навязывают общение.  Авторитетов не имеет. Не подчиняется никаким правилам. Бунтарка по жизни.
Горяча, её легко спровоцировать на необдуманный поступок.
В плане дружбы открыта лишь самым близким друзьям (родственников не касается). Таких же друзей которым можно посвятить все тайны она пока не нашла.
Чрезвычайно влюбчива, но отходчива. К парням скорее спортивный, чем натуральный интерес.

Внешность:
Лина – маленькая, фигуристая девушка. Рост – примерно 165-7. Походка всегда неторопливая, расслабленная. Взгляд слегка презрителен (от случая –см.характер).
Миленькое, маленько личико имеет выражение детской наивности. Светло – голубые глаза обманчиво говорят о чистоте души. Тонкий, аристократичный изгиб бровей, пухлые, алые губки, тонкий заострённый носик – всё как будто непримечательно, но это если смотреть на всё По-отдельности. В совокупности же лицо становиться почти идеальным. Смуглая(эффект лёгкого загара), ровного тона, нежная кожа, явно видела руки многих мастеров – визажистов, дерматологов, стилистов. Волосы естественного, тёмно – каштанового цвета, слегка вьющиеся спадают до лопаток.
В одежде предпочитает вещи известных дизайнеров. Всегда идёт в ногу со временем.
Производит вид ухоженной, мило и ласковой девушки.

Биография:
Лина родилась 26 апреля, 1989 года в Нью-Йорке, в семье владельца 4% акций компании Microsoft, и обычного врача. С детства привыкла к роскошной жизни. Родители долго ждали этого ребёнка, поэтому с её рождением, девочке не в чём не отказывали, росла Лин капризным, непослушным ребёнком, знающим лишь одно слово – «Хочу!». С малых лет появлялась на публике, что её скорее всего испортило окончательно.
Грубость, с которой она общалась с родителями, они списывали на переходный возраст.
Школы, которые чаще всего были элитными, даже не смотря на большие предложенные  деньги отказывались заниматься с девочкой. С 12 – переведена на домашнее, индивидуальное обучение. В 13 лет начала курить, с 15 – употреблять алкоголь, в 16 – лёгкие наркотики(кокаин, марихуана).
После задержания по подозрению в хранении и употреблении наркотиков(родители откупились бешеной суммой) была отправлена в Скальд. Только прибыла.

Проблемы с законом:
Отделывалась строгими выговорами и штрафами за – избиение прислуги, дебоширство, вождение автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, хранение и употребление наркотиков.

Связь с вами:
Мыло в профе есть, аську в личку.

Правила:

Правило №3:
Для того, чтобы принять участие в РПГ (Role Playing Game – Ролевая игра), вам надо написать анкету. Только после написания анкеты (и принятия ее одним администратором или двумя модераторами) вы сможете вступить в игру. До принятия анкеты вы не можете писать во многих разделах, а так же не видите большую часть форума.

Правило №5:
В лексике не надо употреблять мат. В крайнем случае, не трехэтажный

Самое важное правило
Соблюдать правила

Отредактировано Lina White (2010-03-13 20:36)

0

2

Привет)
будешь в 1-В.
пробный пост от 10 строк, мысли, прямая речь, прямая речь другого персонажа.

0

3

John Domans
протестую против класса. Там и так много людей. Так что давай уже в 1-А

Lina White
да, тема поста свободная, но могу подсказать

0

4

Nicole Sorrans написал(а):

протестую против класса. Там и так много людей. Так что давай уже в 1-А

Николь, что она в 1-А одна будет делать, а? подумай хд

Линка, куда сама хочешь?

0

5

John Domans написал(а):

Николь, что она в 1-А одна будет делать, а? подумай хд

уроки еще не начались. и сначала можно проводить сдвоенные уроки. Потому что учителей нет. (А уроки будет проводить Дин..)

0

6

Nicole Sorrans написал(а):

уроки еще не начались. и сначала можно проводить сдвоенные уроки. Потому что учителей нет. (А уроки будет проводить Дин..)

протестую против уроков Дина хд
Дин не студент педагогического так что мимоооооо
А Седрику с его запоями я Линку не хочу отдавать хдд

0

7

Музыку вообще не было слышно сквозь шквал общих криков ужаса, страха и удивления. В клуб где отдыхала Лин  ворвалась полиция со своими бугаями. Сволочи...Никогда не датут нормально отдохнуть! - думл затуманненый мозг девушки, когда та по стеночке, среди бегающих туда- сюда молодых людей решительно пробираясь к туалету. Когда до него осталось буквально метра два, здоровый мужчина в плоной экипировке сбил её с ног и повалив, прижал к полу. Он что то кричал, но Лин уже ничего не слышала - от резкого толчка голова ходила хадуном, мысли путались, желудок крутило. Почувствовав что её сейчас вырвет, она попыталась леч поудобнее, в ответ же на эту попытку её лишь сильнее вдавили в пол. Сознание медленно гасло. Так прошло минут 10. Всё это время Лина пыталась не отрубиться, решая в уме протейшие математические примеры - помогало. За эти 10 минут всех вывели из клуба, и только после того как прокуренное помещение покинул последний обкуренный мажор Лину резко дёрнули, подняв на ноги. Всё что она так упорно держала в себе вырвалось на ружу.
Вот сука! - воскликнул мужик державший её и отстранился. Когда Лин отпустили, её первой мфслью стало...Бежать...Каблуком по ногам, каленм между ног и через запасной выход. Но как только она выпрямилась, поняла что её планам не сужденно было сбыться - перед ней стоял её отец. Лицо его вырожало неимоверную скорбь и усталость. Ни капли гнева - слишком часто это происходит. Под глазами его виднелись тёмные старческие мешки. А ведь ему только 38...Лин судорожно вспомнила, что не была дома 4 дня.
Это было последней каплей. Завтра же ты съезжаешь от нас. - холодным, безжалостным тоном произнёс отец, и развернувшись аккуратно переступая через хаос вышел.
Пошли...Куколка. - хмыкнул бугай хватая её за руку.
Только без рук, свинья! - заплетающимся языком воскликнула девушка и на шатающихся ногах задрав повыше голову направилась к выходу.

0

8

John Domans
это флуд, но обсуждения важного форумного вопроса.
а непонятно на каком Дин факультете...
если хочешь-переходи сам.
и вообще, пора прекращать набор в 1-В. и так много.

0

9

John Domans
Отдаю себя в твои руки(образно, конечно))

0

10

Lina White
хороший пост) принимаю.

0

11

Nicole Sorrans написал(а):

это флуд, но обсуждения важного форумного вопроса.а непонятно на каком Дин факультете...если хочешь-переходи сам.и вообще, пора прекращать набор в 1-В. и так много.

У нас вообще нет факов, нафиг было создавать колледж, а...
вот чего ты упрямая такая, я же говорил блин.
теперь хрен разберешь.
на самом деле нормально, классы они еще и больше есть.

Lina White написал(а):

Отдаю себя в твои руки(образно, конечно))

отлично))) тебе понравится, в 1-В хотя бы народ есть хд

0

12

Lina White написал(а):

Отдаю себя в твои руки(образно, конечно))

опять не в мою пользу. ну да ладно, отыграюсь..

0

13

у нас НЕ будет педагогических
иначе вся акция которую я почти написал псу под хвост =/

0

14

John Domans
ты пишешь инфу, я переношу тему.
Lina White
окончательно принята в 1-В

0

15

Nicole Sorrans написал(а):

опять не в мою пользу. ну да ладно, отыграюсь..

бебик мои хдд
че ты как маленькая

0

16

John Domans
перемещаемся в ЛС или флуд.

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Тук-тук, наркоманы атакуют