Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Наташа. Таша. Нет, просто я.


Наташа. Таша. Нет, просто я.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия:

Natasha Morris | Наташа Моррис

Возраст, дата рождения:

16 лет, 6 декабря 1989

Принадлежность:

1-В

Занятая внешность:
Taylor Momsen

О себе:
Меня зовут Таша. Согласна, сраное имя, вообще то мое имя Наташа, но все зовут Таша. Что бы еще рассказать? Ах да, чуть не забыла. Я вешу 40 кг. Нет, я не анорексичка, просто мне никак не набрать вес. Но в остальном все при мне. Я попала в Скальд потому что я глубоко влипла. Расскажу все по порядку. Я великолепно танцую, а в моей прежней школе было соревнование, в ходе которого была бы выбрана пара, которую школа бы отправила на конкурс среди штата. Танцевали парные , я, моя теперь бывшая подруга с напарниками. Дошло дело до того, что претендентами на конкурс остались только наши пары. И я сделала непоправимое. Перед выходом моей конкурентки на сцену, я случайно рассыпала бисер со своего платья. Моя подруга соскользнула со сцены и подвернула ногу. Да, я это сделала не нарочно. Но она то так не считает! Ради того, чтобы доказать ей, что это была не я, я отказалась выступать. Но и это ее не убедило. Да еще и ее парень начал активно ко мне дорожку протаптывать. Она меня теперь ненавидит. Поэтому я и тут. Пусть не думает, что этот козел мне нравится. Моя личная жизнь? Ее не существует. Из -за усиленных тренировок мне вечно не до отношений. Надеюсь в Скальде у меня будет время найти себе кого- нибудь.

офф: регестрировалась тут до этого, но тогда вступить в игру не смогла ибо комп сломался

+1

2

отлично))
остался пост на свободную тему от 10 строк) мысли, прямая речь, прямая речь другого персонажа 

0

3

Ну я возьму тему "Первый день в Скальде."
Запись с листка:

Ну, здраствуйте. Меня зовут Таша Моррисон и сегодня я попаду в школу "Скальд". Знаете, я попала туда случайно-по простой иронии судьбы. Мы с моей подругой, уже бывшей подругой, учавствовали на одних соревнованиях. Да, я прекрасно танцую. В финале остались я и Эш(та девушка). Ну и наши напарники естественно. Перед выступлением я случайно рассыпала биссер со своего платья. Да, именно случайно. Ну а дальше она упала со сцены и подвернула ногу. Конечно теперь она думает, что сделала я это специально. Вот из-за этого через несколько часов я и окажусь в Скальде. Не знаю почему, но я не жалею что попаду туда. Совсем не жалею.
P.S. не знаю для кого я писала. Наверно для себя. Выкину этот лист при первой-же возможности.

Вот и первый день. Таша уже прибыла. Затаскивая чемодан и оглядываясь вокруг девушка зашла в здание. Была уже ночь и многие наверняка уже спали.
Эмм... Здравствуйте. Я-Наташа Моррисон. Должна была приехать сегодня днём, но к сожалению рейс задержала. Ну естественно её пропустили и указали номер комнаты. Тихо зайтя в комнату она кинула вещи на пол надеясь, что разгребёт их завтра. Лунный свет проникал через окно. Хотелось спать. Ещё секунда и Таша лежит на кровати явно прибывая во сне.
офф: извините за маленький пост >< Фантазии нет у меня.

+1

4

Natasha Morris. написал(а):

офф: извините за маленький пост >< Фантазии нет у меня.

да ничего страшного))
сегодня день такой наверное. сам с больной башкой сижу и пишу один бред весь день хд

Приняты))))
вообще Таша у меня по акции любимый перс, почему не знаю. Так что добро пожаловать, рад что все таки закончили с анкой)

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Наташа. Таша. Нет, просто я.