Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Как весна ворвалась...


Как весна ворвалась...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия:
Emily Soyer/Эмили Соер

Возраст, дата рождения:
24,04,89. 17 лет.

Принадлежность:
ученица

Занятая внешность:
Jessica Stroup
http://i48.tinypic.com/2qn729x.gif

Связь с вами:
nastyunya08@rambler.ru

Правила:
Правило №3:
Для того, чтобы принять участие в РПГ (Role Playing Game – Ролевая игра), вам надо написать анкету. Только после написания анкеты (и принятия ее одним администратором или двумя модераторами) вы сможете вступить в игру. До принятия анкеты вы не можете писать во многих разделах, а так же не видите большую часть форума.(с)
Правило №5:
В лексике не надо употреблять мат. В крайнем случае, не трехэтажный.(с)
Самое важное правило
Соблюдать правила)

Жду темы для пробного поста.

+1

2

Emily Soyer
))))

Тема-любая.
Мысли Речь Речь другого персонажа Цитируемая речь

0

3

И напишите, ученица какого именно класса.

0

4

Класс - 1 Б
Пост

Вроде обычный день. Да нет, почему вроде, он и есть обычный. Только в поведении девушки можно заметить что-то странное. Уверенно шагая по асфальту, цокая каблуками, она подошла к своему любимому кафе. Она была здесь не так уж и часто… и всегда одна. Да, это может показаться странным. Девушка, которая не знает большего наслаждения, чем прокатиться по ночному Бостону на иномарке, за рулем которой сидит красивый парень. До ужаса красивый. Да, с другими она не связывается. Надо держать марку.
Но тем не менее, бывают и такие дни, особенно в дождь, когда душа хочет вырваться на ружу.. так тоскливо и серо.. и дождь тому подтверждение. Эмили снимает маску и приходит сюда – в это кафе. Здесь, в этом кафе и районе ее никто не знает, кроме официанта, который, как обычно, приносит ей кружку горячего шоколада. Сегодня именно такой день. Девушка ужасно не любила такое состояние… так не свойственное ей. В такие минуты хотелось думать о чем-то высоком.. и глубоком одновременно. И только философские мысли лезли в голову, а капаться в себе Эми ужасно не любила.
Она зашла в это маленькое уютное кафе и тут же почувствовала аромат свежесваренного кофе. М..как она его любила, несмотря на то, что кофе вообще ненавидела. В ней вообще было много всего противоречивого. Она прошла вглубь небольшого зала и села на диванчик. К ней тут же подошел «ее» официант – так она его про себя называла. Улыбаться, как это полагается, ей ужасно не хотелось, поэтому она, лишь сказав: Как обычно- тут же отвернулась к окну. – Хорошо – ответил молодой парень и ушел. Погода.. она всегда очень точно чувствует мое настроение – думала Эмми, смотря на дождь, машины и людей через стекло.

+1

5

Emily Soyer
приняты) красивый пост

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Как весна ворвалась...