Scald. Inc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Jason Bourne


Jason Bourne

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя и фамилия
Jason Bourne

Принадлежность:
Ученик 1го В класса

Возраст, дата рождения:
19 сентября, 1989 года

Занятая внешность
Taylor Lautner

О себе
Меня зовут Джейсон, и я каратист. Я попал в Скальд, потому что я лучший. Хотя, вы вероятно это уже поняли. Хотя изначально я не хотел сюда поступать – мне все равно где учится. Да и к черту вообще учебу! Но мой старик поставил мне условие – либо я поступаю сюда, либо иду в военную академию. В армию я не хочу – там нет девочек. Поэтому я тут. Тест был легкий, я быстро со всем справился. И со всеми. Интересно, в этой гребанном месте есть хоть кто нибудь, кто сможет меня переплюнуть? Посмотрим. Первый раз жду занятий с нетерпением, ха. Вообще то я дружелюбный,  но слабаков и лузеров не люблю, бесят они меня. Кроме карате люблю погонять в футбол. Мой девиз по жизни: “Или лучше всех, или не надо.” Девочки? О, они сменяются так быстро, что я не помню всех имен. Да и зачем? Они надоедают мне очень быстро. Больше недели не одна из них не задерживается, поэтому я всех зову одинаково – “малышка”. Самое смешное событие, произошедшее со мной, это то, как я подорвал туалет прямо под директором. Ей богу, я не вру! Видели бы его лицо, когда он собирался отлить и сработал детонатор! Вообщем, ему в больничке еще долго лежать.  Мистер Филипс, если вы это читаете, то большой вам привет. Любящий вас и вашу гребаную задницу, которую вы все таки спасли,  Джейсон.
Внешность

Отредактировано Jason Bourne (2010-03-02 17:02)

+1

2

Jason Bourne
как я понимаю, ты еще дозаполнишь)))
жду)

0

3

а что еще надо?

+1

4

Jason Bourne написал(а):

а что еще надо?

анкета пункт - "о себе" =)

0

5

Jason Bourne
Теперь пост от 10 строк, на любую тему, мысли, прямая речь, прямая речь другого персонажа

0

6

сейчас напишу.

+1

7

Футбольная игра например

Вся команда Джейсона, в которой он играл в футбол, вышла на поле. Форма у них была красно-черная, и немного белого. Выглядело устрашающе. Матч предстоял очень важный. Игра была против их принципиального соперника. Тренер как обычно давал последние указания уже на ходу. Вы должны их драть как сосунков. Они же девчонки. Вперед парни! Подойдя к судьям, парень увидел своего злейшего врага-защитника команды, который к тому же был капитаном.
Ну что, вы готовы проиграть сегодня,- Джейсон сделал важный и грозный вид, плюнув рядом с ногой защитника. Как я его ненавижу. Из-за него я сломал себе руку в прошлой игре. Мало того что пропустил месяц каратэ, так и еще в футбол играть не мог.Бросив монетку, судья сказал - Пожмите друг другу руки.
Да, чертос два. Пусть поцелует мою задницу вначале. Этой рукой мне еще малышек ласкать, - парень демонстративно указал на правую руку. Хорошенько шлепнув по руке противника, парень отвернулся и ушел к команде.

0

8

Jason Bourne
мощно мощно х)

принят)

0


Вы здесь » Scald. Inc » Принятые анкеты » Jason Bourne